Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168049775
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bündner Nussbrot, vorgebacken
Französisch: Pain aux noix des Grisons, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot halbweiss und dunkel
fr Pain spécial mi-blanc et fonçé
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
7000 g
Höhe / Masseinheit
7.5 cm
Breite / Masseinheit
10 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 316 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1322 kJ | |||
Fett | 7.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.7 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |||
Kohlehydrate | 53.1 g | |||
· davon Zucker | 1.1 g | |||
Salz | 2 g | |||
Ballaststoffe | 3.4 g | |||
Eiweiss | 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.8 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, WALNÜSSE (9%), Salz jodiert, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENQUELLSTÄRKE, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), ROGGENSCHROT, WEIZENKLEBER, Hefe, ROGGENMEHL, Säuerungsmittel Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, NOIX (9%), sel de cuisine iodé, levain séché (SEIGLE, FROMENT), amidon de FROMENT gélatinisé, farine de MALT (FROMENT, ORGE), boulange de SEIGLE, gluten de FROMENT, levure, farine de SEIGLE, acidifiant acétate de calcium, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene