Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168049782
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kartoffelbrot, vorgebacken
Französisch: Pain aux pommes de terre, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pain spécial mi-blanc et fonçé
de Spezialbrot halbweiss und dunkel
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
8000 g
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
16 cm
Tiefe / Masseinheit
16 cm
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 214 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 894 kJ | |||
Fett | 0.7 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 43.8 g | |||
· davon Zucker | 2.6 g | |||
Eiweiss | 7 g | |||
Salz | 1.3 g | |||
Ballaststoffe | 3.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelflocken 5.8%, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN, MILCHBESTANDTEILE), Hefe, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Malzmehl- und extrakt (GERSTE, WEIZEN), WEIZENKLEBER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure und Acerola, Emulgator Rapslecithin, Säuerungsmittel E263, E270, Hefeextrakt, Zucker. Kann Spuren enthalten von: Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, flocons de pommes de terre 5.8%, levain séchée (SEIGLE, FROMENT, parties de LAIT), levure, huile de colza, sel de cuisine iodée, farine et extrait de malt (FROMENT, ORGE), gluten de FROMENT, dextrose, farine de FROMENT gélatinisée, amidon de FROMENT, agent de traitement de la farine : acide ascorbique et acérola, émulsifiant : lécithine de colza, acidifiant E263, E270, extrait de levure, sucre. Peut contenir des traces de : ?ufs
Allergene