Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168050016
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rustico Holzer Baguette
Französisch: Baguette bûcheron rustique
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rustico Holzer Baguette, vorgebacken
Französisch: Baguette bûcheron rustique précuite
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Baguette gastronomique
de Gourmet Baguette
Lieferantenartikelnummer
5001
GLN
7611168000004
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Nettofüllmenge / Masseinheit
7200 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backen: ca. 10 Minuten bei ca. 180°C
Französisch: Cuisson: env. 10 minutes à env. 180°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 271 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1133 kJ | |||
Fett | 5.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1.2 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | |||
Kohlehydrate | 45.8 g | |||
· davon Zucker | 1 g | |||
Eiweiss | 9.5 g | |||
Salz | 1.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsamen, Salz jodiert, Hefe, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), GERSTENMALZ, Weizenkleber, Malzmehl (WEIZEN). Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, grains de tournesol, SESAME, grains de lin, sel de cuisine iodée, levure, levain séché (SEIGLE, FROMENT), malt D'ORGE, gluten de FROMENT, farine de malt (FROMENT). Peut contenir des traces de: lait, ouefs
Allergene