Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168050023
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gastrobrot hell, vorgebacken
Französisch: Pain Gastro clair, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot weiss
fr Pain spécial blanc
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
9600 g
Höhe / Masseinheit
7.5 cm
Breite / Masseinheit
10 cm
Tiefe / Masseinheit
58 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 249 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1044 kJ | |||
Fett | 1 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 50.6 g | |||
· davon Zucker | 0.8 g | |||
Salz | 1.8 g | |||
Ballaststoffe | 3.2 g | |||
Eiweiss | 8.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert, Hefe, getr. SAUERTEIG (ROGGENMEHL, WEIZENMEHL), Dextrose, WEIZENQUELLSTÄRKE, Säuerungsmittel E263, ROGGENMEHL. Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, sel de cuisine iodée, levure, LEVAIN séchée (farine de SEIGLE, farine de FROMENT), dextrose, amidon de FROMENT gélifiée, acidifiant E263, farine de SEIGLE. Peut contenir des traces de: lait, ouefs
Allergene