Mini Weggli

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168050054

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mini Weggli

Französisch: Petit pain au lait mini

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mini Weggli, servierbereit

Französisch: Petit pain au lait mini, prêt à servir

Lieferantenartikelnummer

5005

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

2000  g

Höhe / Masseinheit

4  cm

Breite / Masseinheit

8  cm

Tiefe / Masseinheit

9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 332 kcal  
Energie (Kilojoule) 1392 kJ  
Fett 8.7  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 4.3  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 1  g  
Kohlehydrate 53.7  g  
· davon Zucker 2.4  g  
Salz 1.4  g  
Ballaststoffe 2.9  g  
Eiweiss 9.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, VOLLEI, Speisesalz iodiert, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Traubenzucker, EIPULVER, BUTTER, WEIZENKLEBER

Französisch  Farine de FROMENT, eau, huile de colza, OEUF COMPLET, sel de cuisine iodé, levure, farine de malt (ORGE, FROMENT), LAIT écrémé en poudre, PETIT LAIT en poudre, fructose, OEUF en poudre, BEURRE, amidon de FROMENT.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)