Burebrot

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168056056

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Burebrot

Französisch: Pain paysan

Artikelbeschreibung

Deutsch: Burebrot, vorgebacken

Französisch: Pain paysan, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Spezialbrot halbweiss und dunkel

fr  Pain spécial mi-blanc et fonçé

Lieferantenartikelnummer

5605

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

8000  g

Höhe / Masseinheit

8  cm

Breite / Masseinheit

17  cm

Tiefe / Masseinheit

17  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 218 kcal  
Energie (Kilojoule) 911 kJ  
Fett 2.8  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 1.1  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.3  g  
Kohlehydrate 40.8  g  
· davon Zucker 2.5  g  
Salz 1.7  g  
Ballaststoffe 3.6  g  
Eiweiss 6.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.7  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Dextrose, Säuerungsmittel Calicumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier

Französisch  Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, farine de FROMENT complet, huile de colza, sel de cuisine iodé, levure, amdion de FROMENT gélatinisé, levain séché (SEIGLE, FROMENT), LAIT écrémé en poudre, petit LAIT en poudre, dextrose, acidifiant acétate de calcium, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: Oeufs

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse