Steinofenbrot

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168056124

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Steinofenbrot

Französisch: Pain au four en pierre

Artikelbeschreibung

Deutsch: Steinofenbrot, vorgebacken

Französisch: Pain au four en pierre, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Spezialbrot halbweiss und dunkel

fr  Pain spécial mi-blanc et fonçé

Lieferantenartikelnummer

5612

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

6000  g

Höhe / Masseinheit

8.5  cm

Breite / Masseinheit

15.5  cm

Tiefe / Masseinheit

19  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 237 kcal  
Energie (Kilojoule) 993 kJ  
Fett 1.9  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0.6  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.2  g  
Kohlehydrate 46.5  g  
· davon Zucker 1.2  g  
Salz 1.2  g  
Ballaststoffe 3.8  g  
Eiweiss 7.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.5  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), Salz jodiert, WEIZENQUELLSTÄRKE, Hefe, Rapsöl, Säuerungsmittel Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier

Französisch  Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, levain séché (SEIGLE, FROMENT), sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT gélatinisé, levure, huile de colza, acidifiant acétate de calcium, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse