Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168056124
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofenbrot
Französisch: Pain au four en pierre
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofenbrot, vorgebacken
Französisch: Pain au four en pierre, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot halbweiss und dunkel
fr Pain spécial mi-blanc et fonçé
Lieferantenartikelnummer
5612
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
6000 g
Höhe / Masseinheit
8.5 cm
Breite / Masseinheit
15.5 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 237 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 993 kJ | |||
Fett | 1.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 46.5 g | |||
· davon Zucker | 1.2 g | |||
Salz | 1.2 g | |||
Ballaststoffe | 3.8 g | |||
Eiweiss | 7.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), Salz jodiert, WEIZENQUELLSTÄRKE, Hefe, Rapsöl, Säuerungsmittel Calciumacetat, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Milch, Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, farine de SEIGLE, levain séché (SEIGLE, FROMENT), sel de cuisine iodé, amidon de FROMENT gélatinisé, levure, huile de colza, acidifiant acétate de calcium, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene