Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:28
Produktbilder
GTIN
07611168056186
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Holzerbrot
Französisch: Pain bûcheron
Artikelbeschreibung
Deutsch: Holzerbrot, vorgebacken
Französisch: Pain bûcheron, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot weiss
fr Spezialbrot weiss
Lieferantenartikelnummer
5618
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
8000 g
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
12 cm
Tiefe / Masseinheit
27 cm
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 269 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1125 kJ | |||
Fett | 0.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 55.3 g | |||
· davon Zucker | 0.5 g | |||
Salz | 1.9 g | |||
Ballaststoffe | 3.1 g | |||
Eiweiss | 8.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert, Hefe, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN, WEIZEN), SAUERMOLKENPULVER, GERSTENMALZMEHL, Säuerungsmittel Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier
Französisch Farine de FROMENT, eau, sel de cuisine iode, levure, gluten de FROMENT, amidons de FROMENT gélatinisé, levain séché (SEIGLE, FROMENT), petit LAIT acidifié en poudre, extrait de malt d'ORGE, acidifiant acétate de calcium, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs
Allergene