Ruchbrot

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611168056261

GLN

7611168000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Bistro Boulangerie

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ruchbrot

Französisch: Pain bis

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ruchbrot, vorgebacken

Französisch: Pain bis, précuit

Lieferantenartikelnummer

5626

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611168000004

Markeninhaber: Name

Wohlwend AG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

9000  g

Höhe / Masseinheit

8  cm

Breite / Masseinheit

13  cm

Tiefe / Masseinheit

28  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden

Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 231 kcal  
Energie (Kilojoule) 965 kJ  
Fett 1.2  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0.1  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.2  g  
Kohlehydrate 45.9  g  
· davon Zucker 0.6  g  
Salz 1.6  g  
Ballaststoffe 4  g  
Eiweiss 8.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL (Ruchmehl), Wasser, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN), Säuerungsmittel Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch

Französisch  Farine de FROMENT (farine bise), eau, sel de cuisine iodé, levure, amidon de FROMENT gélatinisé, levain séché (SEIGLE), acidifiant acétate de calcium, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse