Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168056261
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ruchbrot
Französisch: Pain bis
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ruchbrot, vorgebacken
Französisch: Pain bis, précuit
Lieferantenartikelnummer
5626
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
9000 g
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
13 cm
Tiefe / Masseinheit
28 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 231 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 965 kJ | |||
Fett | 1.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 45.9 g | |||
· davon Zucker | 0.6 g | |||
Salz | 1.6 g | |||
Ballaststoffe | 4 g | |||
Eiweiss | 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL (Ruchmehl), Wasser, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENQUELLSTÄRKE, getr. Sauerteig (ROGGEN), Säuerungsmittel Calciumacetat, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch
Französisch Farine de FROMENT (farine bise), eau, sel de cuisine iodé, levure, amidon de FROMENT gélatinisé, levain séché (SEIGLE), acidifiant acétate de calcium, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene