Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168064716
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dinkelbrot, vorgebacken
Französisch: Pain à l'épautre, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spezialbrot halbweiss und dunkel
fr Pain spécial mi-blanc et fonçé
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
7200 g
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
10 cm
Tiefe / Masseinheit
19 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 192 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 806 kJ | |||
Fett | 0.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 38.1 g | |||
· davon Zucker | 0.4 g | |||
Salz | 1.7 g | |||
Ballaststoffe | 5.5 g | |||
Eiweiss | 7.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch DINKELMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Haferfaser, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Eier, Milch
Französisch Farine de EPAUTRE, eau, farine complét d l'EPAUTRE, farine de BLE, fibres d'avoine, sel de cuisine iodée, levure, gluten de BLE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir des traces de: ?ufs, lait
Allergene