Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:29
Produktbilder
GTIN
07611168064778
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Saint-Honoré Torte, servierbereit
Französisch: Tourte Staint-Honoré, p-à-s
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Höhe / Masseinheit
6 cm
Breite / Masseinheit
24 cm
Tiefe / Masseinheit
24 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 306 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1284 kJ | |||
Fett | 15.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2.6 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9.2 g | |||
Kohlehydrate | 37.1 g | |||
· davon Zucker | 26.3 g | |||
Salz | 0.2 g | |||
Ballaststoffe | 0.7 g | |||
Eiweiss | 4.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.1 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, Zucker, Cremepulver (Zucker, pfl. Fett gehärtet (Palm, Palmkern), Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Gelatine (Rind), WEIZENEIWEISS, Stabilisator E450, E401, Aroma), WEIZENMEHL, pfl. Fett gehärtet (Palm), Vollei, Windbeutel (VOLLEIPULVER, WEIZENMEHL, Margarine (Kokosfett, Wasser, Säureregulator E330), Backpulver (E450, E500ii), Salz), BUTTERMILCHPULVER, Zitrone, pfl. Fette und Öle teilw. gehärtet (Palm, Kokos, Raps, Sonnenblume), HASELNÜSSE, Glucosesirup, Emulgator (E322, E470a, E471, E472b, E475, E477), Invertzuckersirup, Dextrose, Aprikosenmarkkonzentrat, Backpulver (E450, E500, E341), EIWEISSPULVER, Stabilisatoren (E410, E412), Sorbit, GERSTENMALZ, WEIZENSTÄRKE, Aromen, Geliermittel (E422, E440), Säuerungsmittel (E263, E330), Speisesalz, Säureregulator E331, Konservierungsmittel E202
Französisch Eau, sucre, poudre de creme (sucre, graisses végétales hydrogénées (palme, palmiste), sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, gélatine (boeuf), protéine de BLE, stabilisant E450, E401, arômes), farine de blé, graisses végétales hydrogénées (palm), OEUFS, pâte à choux (OEUFS en poudre, farine de BLE, margarine (graines de cocos, eau, régulateur d'acidité E330), poudre à lever (E450, E500ii), sel), BABEURRE en poudre, citron, huiles et graisses végétales part. hydrogénées (palm, cocos, colza, tournesol), NOISETTES, sirop de glucose, émulsifiants (E322, E470a, E471, E472b, E475, E477), sirop inverti, dextrose, purée d'abricot concentré, poudre à lever (E450, E500, E341), blanc d'OEUFS en poudre, stabilisants (E410, E412), sorbit, malt d'ORGE, amidon de BLE, arômes, gélifiant (E422, E440), acidifiant (E263,E330), sel de cuisine, régulateur d'acidité E331, conservateur E202
Allergene