Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168067243
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cremeschnitte, servierbereit
Französisch: Mille-feuilles, prête à servir
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2565 g
Höhe / Masseinheit
6 cm
Breite / Masseinheit
4 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 246 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1031 kJ | |||
Fett | 12.61 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4.37 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.53 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 5.11 g | |||
Kohlehydrate | 30.91 g | |||
· davon Zucker | 18.67 g | |||
Salz | 0.39 g | |||
Ballaststoffe | 2.6 g | |||
Eiweiss | 2.33 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.16 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, pfl. Fette und Öle teilw. Gehärtet (Palm, Raps), MAGERMILCHPULVER, mod. Stärke E1414 (Mais, Kartoffel), VOLLMILCHPULVER Aromen, Dextrose, Invertzuckersirup, MILCHZUCKER, Salz, Frucktmark (Aprikosen, Apfel), Verdickungsmittel E407, Geliermittel E440, EIGELB, Farbstoff E160a, Säureregulator (E327, E331), MALZ, Emulgator E471, Säuerungemittel (E300, E330, E334), Speisegelatine, Konservierungsmittel E202
Französisch Eau, sucre, farine de BLE, huiles et graisses végétales part. Hydrogenées (palm, colza), LAIT écrémé en poudre, amidon modifié E1414 (maïs, pommes de terres), LAIT entier en poudre, arômes, dextrose, sirup inverti, LACTOSE, sel, purée de fruits (apricotes, pommes), épaississant E407, gélifiant E440, jeaune d'OEUFS, colorant E160a, régulateur d'acidité (E327, E331), MALT, émulsifiant E471, acidifiant (E300, E330, E334), gélatine, conservatuer E202
Allergene