Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:30
Produktbilder
GTIN
07611168067250
GLN
7611168000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Bistro Boulangerie
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Dessertschnitte "Schweden"
Französisch: Tranche dessert "Suède"
Artikelbeschreibung
Deutsch: Dessertschnitte "Schweden", servierbereit
Französisch: Tranche dessert "Suède", prête à servir
Lieferantenartikelnummer
6725
GLN
7611168000004
Markeninhaber: Name
Wohlwend AG
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2400 g
Höhe / Masseinheit
5.5 cm
Breite / Masseinheit
4.5 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: -18°C bis -20°C, Kühlkette darf nicht unterbrochen werden
Französisch: -18°C à -20°C, chaîne frigorifique ne doit pas être interrompue
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 310 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1299 kJ | |||
Fett | 12 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4.9 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Kohlehydrate | 45.6 g | |||
· davon Zucker | 31.4 g | |||
Salz | 0.1 g | |||
Ballaststoffe | 2.1 g | |||
Eiweiss | 4.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI, pfl. Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), MANDELN, modifizierte Maisstärke (E1411), Dextrose (WEIZEN und Mais), MAGERMILCHPULVER, pfl. Fette und Öle teilw. Gehärtet (Palm), Glukosesirup, Farbstoffe (E100, E141, E160a, E160aii), EIWEISS, Geliermitel E401, Verdickungsmittel (E460, E466, E516), MILCHZUCKER, Aprikosenmarkkonzentrat, Emulgatoren (E471, E475, E477, E470a, E322, E472b), MILCHEIWEISS, Ammoniumdiphosphat, Sorbit, Säureregulator E500, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel E422, Pektin, Vanileextrakt, Alkohol, Trägerstoff E1520, Antiklumpmittel E341, Aromen, Zitronensäure, Speisesalz, Konservierungsmittel E202, Mehlbehandlungsmittel E300, Säuerungsmittel E270
Französisch Sucre, eau, farine de FROMENT, OEUFS entier, huils et graisses végetale non hydrogenée (palm, colza), AMANDES, amidon de maïs modifié (E1411), dextrose (FROMENT, maïs), LAIT écremé en poudre, huils et graisses végetal part. Hydrogéneé (palm), sirup de glucose, colorants (E100, E141, E160a, E160aii), blanc d'OEUFS, gélifiant E401, agent épaisissant (E460, E466, E516), LACTOSE, purée d'apricot concentré, émulsifiants(E471, E475, E477, E470a, E322, E472b), proteins de LAIT, ammoniumdiphosphate, sorbit, régulateur d'acide E500, E331, E332), amidon de FROMENT, humectant E422, péctine, extait de vanille, alcool, substance porteuse E1520, antiaglomérant E341, arômes, acide citrique, sel de cuisine, conservatuer E202, agent de traitement da la farine E300, acidifiant E270
Allergene