Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 05.02.2024 15:02
Produktbilder
GTIN
07611174070039
GLN
7611174000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Sponser Sport Food
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Whey Isolate 94, CHOCOLATE
Englisch: Whey Isolate 94, CHOCOLATE (425 g)
Französisch: Whey Isolate 94, CHOCOLATE (425 g)
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Molkeprotein-Isolat, mit Schokoladengeschmack und Süssungsmittel. Laktosefrei.
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7611174000005
Hersteller: Name
Sponser Sport Food AG
Markeninhaber: Name
Sponser Sport Food AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Sponser Sport Food AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Fürtistrasse 5, 8832 Wollerau
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
524.0999756 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
425 g
Höhe / Masseinheit
167 mm
Breite / Masseinheit
120 mm
Tiefe / Masseinheit
120 mm
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 30-60 Minuten vor oder innert 30 Minuten nach der Belastung
Englisch: 30-60 minuten prior to exercise or within 30 minutes after exercise.
Französisch: 30-60 min avant l'exercise ou jusqu'à 30 minutes après l'entrainement.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Englisch: The proteins support growth in the muscle mass and its maintenance. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 is a whey protein isolate with an extremely high protein content of 94% in dry substance. The manufacturing through cross flow microfiltration (micro and afterwards ultra filtration, no ion exchange) guarantees the best possible conservation and concentration of valuable protein fractions in their tertiary and quaternary structure, which gets otherwise lost during the ion exchange. At the same time, this technology allows the lowest fat content and no lactose for the highest biological value (170 according to Oser).
Französisch: Les protéines soutiennent la croissance et le maintien de la masse musculaire. SPONSER® WHEY ISOLATE 94 est un isolat de protéines de petit-lait avec une teneur en protéines extrêmement haute de 94% dans la masse sèche. La fabrication par procédé microfiltration cross flow (micro- et par la suite ultrafiltration, pas d’échange d’ions) garantie le maintien et la concentration les plus élevés des précieuses fractions de protéines dans leurs structures tertiaire et quaternaire naturelles, qui sont autrement perdues en cas d’échange d’ions. Simultanément, cette technologie permet une teneur en lipides la plus basse et une absence de lactose tout en ayant une valeur biologique élevée (170 selon Oser).
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Englisch: as part of a varied balanced and a healthy lifestyle.
Französisch: En plus d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 360 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1520 kJ | |||
Fett | 2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g | |||
Kohlehydrate | 2.0 g | |||
· davon Zucker | 0.4 g | |||
Salz | 0.98 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g | |||
Eiweiss | 83 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Phosphor | 290 mg | 41 %* | ||
Calcium | 430 mg | 54 %* | ||
Kalium | 220 mg | 43 %* |
Zutatenliste
Deutsch MOLKEproteinisolat 89% (Irland), fettarmes Kakaopulver 10%, Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
Englisch WHEY protein isolate 86% (Ireland), defatted cocoa powder 10%, thickeners (guar seed flour, xanthan), flavours, emulsifier sunflower lecithin, sweetener sucralose.
Französisch Isolat de protéines de PETIT-LAIT 89% (Irlande), cacao en poudre dégraissé 10%, arômes, émulsifiant lécithine de tournesol, édulcorant sucralose.
Allergene