Fruchtkäse Piccolo 250 g

Letzte Änderung am 25.04.2024 20:13

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611357012016

GLN

7611357000006

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Fruchtkäse Piccolo 250 g

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Fruchtkäse Piccolo 250 g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischkäsezubereitung doppelrahm

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Eberle Spezialitäten AG

GLN

7611357000006

Hersteller: Name

Eberle Spezialitäten AG

Markeninhaber: Name

Eberle Spezialitäten AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Eberle Spezialitäten AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Eberle Spezialitäten AG, Kühlhausstrasse 10, 9200 Gossau SG

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.2500  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.2500  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt lagern

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Schweizer Doppelrahmfrischkäsezubereitung mit Früchten und Nüssen.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: unter Schutzatmosphäre verpackt - Schutzgas-Art: Stickstoff/Kohlendioxid (70/30)

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  DoppelrahmfrischKÄSEzubereitung (RAHM, BUTTER, MILCHPROTEIN, Rindergelatine)(50%),Aprikosen getrocknet (mit Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID) geschwefelt(23%),HalbhartKÄSE vollfett aus pasteurisierter MILCH(14%),Datteln getrocknet(11%),HASELNÜSSE(2%),Antioxidantien:Schwefeldioxid in Aprikose

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse