Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 09.04.2024 12:02
Produktbilder
GTIN
07611613000429
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Biedermann
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Vollmilchquark Nature 5kg
Französisch: Séré au lait entier nature 5kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Biedermann Vollmilchquark Nature BioK 5kg Eimer
Französisch: Biedermann Séré au lait entier nature 5kg seau
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Quark
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Bio Vollmilchquark (Dreiviertelfettstufe)
fr fromage blanc de lait entier
Lieferantenartikelnummer
1071818
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Molkerei Biedermann AG
Hersteller: GLN
7611613000009
Markeninhaber: Name
Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
Markeninhaber: GLN
7611613000009
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5181.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
5000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000.000 g
Höhe / Masseinheit
182.000 mm
Breite / Masseinheit
227.000 mm
Tiefe / Masseinheit
227.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 0° < 5°C
Französisch: 0° < 5°C
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BIO_SUISSE_BUD_SEAL
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 142.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 594.00000 kJ | |||
Fett | ~ 8.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.10000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 4.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 4.00000 g | |||
Salz | ~ 0.13000 g | |||
Ballaststoffe | < 0.10000 g | |||
Eiweiss | ~ 7.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Bio VOLLMILCHQUARK, Kulturen, Lab.
Französisch Bio LAIT ENTIER, cultures, lab
Allergene