König-Schildbürli

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687040406

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: König-Schildbürli

Französisch: Le roi des Schild-Bürli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Brötchen, gebacken, tiefgekühlt

fr  Petit pain, cuit, surgelé

Lieferantenartikelnummer

4040

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Kern & Sammet AG

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4320  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 12 x 360 g

Französisch: 12 x 360 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 211 kcal  
Energie (Kilojoule) 885 kJ  
Fett 0.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.1  g  
Kohlehydrate 41  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz 0.9  g  
Eiweiss 8.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, WEIZENHALBWEISSMEHL, ROGGENMEHL, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENRÖSTMALZ , GERSTENMALZEXTRAKT, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von MILCH, EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ blanche, eau, farine de BLÉ mi-blanche, farine de SEIGLE, levure, gluten de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de BLÉ, malt de BLÉ torréfié, extrait de malt d'ORGE, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de LAIT, d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse