Services & Tools
Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 05.04.2025 02:08
Produktbilder
GTIN
07611687043377
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbezeichnung
(de) Zitronentorte
(fr) Tourte au citron
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Zitronentorte, tiefgekühlt
(fr) Tourte au citron, surgelée
Zutatenliste
(de) Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette (Kokos gehärtet, Palmkern gehärtet, Kokos, Palm), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, EIGELB*, Zucker, Glucosesirup, Emulgator (E472b)], Zucker, Wasser, EIER**, Zitronensaft 8%, WEIZENWEISSMEHL, Glucosesirup, Zitronen 1.5%, Rohrzucker, Palmkernöl gehärtet, Speisegelatine [Rind], Säuerungsmittel [Citronensäure], Emulgatoren [E471, E472a, E472b, E475], gepuffter Reis, WEIZENKLEBER, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel [E450, E500], MILCHPROTEIN, Stabilisator [E340], Aroma [Vanillin], WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, Geliermittel [Pektin], Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, Caramellzuckersirup, Farbstoffe [Riboflavine]. *aus Freilandhaltung. **aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
(fr) Crème pâtissière [eau, graisses végétales (noix de coco hydrogéné, palmiste hydrogéné, noix de coco, palme), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, jaune d'OEUF*, sucre, sirop de glucose, émulsifiant (E472b)], sucre, eau, OEUFS**, jus de citron 8%, farine de BLÉ blanche, sirop de glucose, citrons 1.5%, sucre de canne brut, huile de palmiste hydrogénées, gélatine alimentaire [bovin], acidifiant [acide citrique], émulsifiants [E471, E472a, E472b, E475], riz soufflé, gluten de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever [E450, E500], proteines LACTIQUES, stabilisant [E340], arôme [vanilline], amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, gélifiant [pectine], huile de tournesol, conservateur [sorbate de potassium], arôme, sirop de sucre calamélisé, colorants [riboflavines]. *d'élevage en plein air. **d'élevage au sol. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Allergene
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 271 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1134 kJ | |||
Fett | 12 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlehydrate | 37 g | |||
· davon Zucker | 30 g | |||
Eiweiss | 3.4 g | |||
Salz | 0.28 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zubereitungsanweisungen
(de) Im Kühlschrank ca. 12 Std. oder stückweise bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut bei 5°C kühl lagern und innert 24 Std. konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
(fr) Laisser décongeler au réfrigérateur env. 12 h ou en morceaux à température ambiante env. 1 h. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 24 h. Ne pas recongeler.
Aufbewahrungshinweise
(de) Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
(fr) Surgelé, min. -18°C
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Nettofüllmenge
1000 g
Nettofüllmenge / Beschreibung
(de) 1 x (12 x ca. 83 g)
(fr) 1 x (12 x ca. 83 g)
Datenverantwortlicher: GLN
7611687000004
Datenverantwortlicher: Name
Kern & Sammet AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Inverkehrbringer: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Lieferantenartikelnummer
4337
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG