Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:33
Produktbilder
GTIN
07611687043384
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Truffetorte
Französisch: Tourte truffée
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tourte au chocolat, surgelée
de Torte mit Schokolade, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4338
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 12 x ca. 83 g
Französisch: 12 x ca. 83 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 346 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1444 kJ | |||
Fett | 19 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Kohlehydrate | 38 g | |||
· davon Zucker | 30 g | |||
Eiweiss | 4.8 g | |||
Salz | 0.37 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Couverture 19% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], Fettglasur 16% [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Aroma], VOLLMILCH, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB aus Bodenhaltung, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Zucker, WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Schokoladestreusel 2% [Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt], fettarmes Kakaopulver, Backtriebmittel [E450, E500], Schokoladenpulver 0.4% [Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse], Glucosesirup, Emulgatoren (E472b, E475)], MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Couverture 19% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], masse à glacer grasse 16% [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel], LAIT entier, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d'OEUF d'élevage au sol, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], sucre, farine de BLÉ blanche, eau, vermicelles de chocolat 2% [sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille], cacao pauvre en graisse en poudre, poudre à lever [E450, E500], amidon de BLÉ, chocolat en poudre 0.4% [sucre, cacao pauvre en graisse en poudre, cacao en pâte], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.