Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687044527
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Butterzopf gross einzeln verpackt
Französisch: Tresse au beurre grande, emballée individuellement
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tresse au beurre, cuit, surgelé
de Butterzopf, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4452
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
4800 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 8 x 600 g
Französisch: 8 x 600 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 284 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1182 kJ | |||
Fett | 8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g | |||
Kohlehydrate | 44 g | |||
· davon Zucker | 1.7 g | |||
Eiweiss | 7.8 g | |||
Salz | 0.91 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 8.7%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, jodiertes Kochsalz, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 8.7%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, sel de cuisine iodé, BABEURRE en poudre, LACTOSE, gluten de BLÉ, glucose, amidon de BLÉ, farine de malt d'ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.