Laugen-Buttergipfel, vorgebacken

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687046835

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Laugen-Buttergipfel, vorgebacken

Französisch: Croissant au beurre à la saumure, précuit

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre à la saumure, cuit, surgelé

de  Laugen-Buttergipfel, gebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

4683

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

840  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 20 x 42 g

Französisch: 20 x 42 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 402 kcal  
Energie (Kilojoule) 1683 kJ  
Fett 22  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 13  g  
Kohlehydrate 43  g  
· davon Zucker 3  g  
Eiweiss 6.9  g  
Salz 1.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 21%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator [Natriumhydroxid], BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 21%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, sucre, sel de cuisine, amidon de BLÉ, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], BABEURRE en poudre, LACTOSE, extrait de malt d'ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Deutsch