Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687046835
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Laugen-Buttergipfel, vorgebacken
Französisch: Croissant au beurre à la saumure, précuit
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Croissant au beurre à la saumure, cuit, surgelé
de Laugen-Buttergipfel, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4683
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
840 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 20 x 42 g
Französisch: 20 x 42 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 402 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1683 kJ | |||
Fett | 22 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Kohlehydrate | 43 g | |||
· davon Zucker | 3 g | |||
Eiweiss | 6.9 g | |||
Salz | 1.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 21%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, Zucker, Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator [Natriumhydroxid], BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, GERSTENMALZEXTRAKT, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme [WEIZEN]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 21%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, sucre, sel de cuisine, amidon de BLÉ, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], BABEURRE en poudre, LACTOSE, extrait de malt d'ORGE, dextrose, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes [BLÉ]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.