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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687046910
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Butterweggli
Französisch: Petit pain au lait pur beurre
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain au lait pur beurre
de Butterweggli
Lieferantenartikelnummer
4691
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2736 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 48 x 57 g
Französisch: 48 x 57 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 240 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1000 kJ | |||
Fett | 4.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 3.8 g | |||
Kohlehydrate | 40 g | |||
· davon Zucker | 1.8 g | |||
Eiweiss | 7.7 g | |||
Salz | 1.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 8.8%, Hefe, Speisesalz, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], pflanzliche Proteine [Erbse, Kartoffel], Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Wachsmaisstärke. Kann Spuren von EIER, SESAM, HARTSCHALENOBST und SOJA enthalten.
Französisch FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 8.8%, levure, sel de cuisine, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, AMIDON DE FROMENT, FARINE DE MALT DE FROMENT, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], protéines végétales [pois, pommes de terre], huile de tournesol, maltodextrine, amidon de maïs cireux. Peut contenir des traces de OEUFS, de SESAME, de FRUIT A COQUE DURE et de SOJA.