Butterweggli

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687046910

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Butterweggli

Französisch: Petit pain au lait pur beurre

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Petit pain au lait pur beurre

de  Butterweggli

Lieferantenartikelnummer

4691

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

2736  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 48 x 57 g

Französisch: 48 x 57 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 240 kcal  
Energie (Kilojoule) 1000 kJ  
Fett 4.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 3.8  g  
Kohlehydrate 40  g  
· davon Zucker 1.8  g  
Eiweiss 7.7  g  
Salz 1.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 8.8%, Hefe, Speisesalz, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], pflanzliche Proteine [Erbse, Kartoffel], Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Wachsmaisstärke. Kann Spuren von EIER, SESAM, HARTSCHALENOBST und SOJA enthalten.

Französisch  FARINE DE FROMENT BLANCHE, eau, BEURRE 8.8%, levure, sel de cuisine, BABEURRE EN POUDRE, LACTOSE, glucose, AMIDON DE FROMENT, FARINE DE MALT DE FROMENT, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], protéines végétales [pois, pommes de terre], huile de tournesol, maltodextrine, amidon de maïs cireux. Peut contenir des traces de OEUFS, de SESAME, de FRUIT A COQUE DURE et de SOJA.

Deutsch