Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31
Produktbilder
GTIN
07611687046934
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Parisettli
Französisch: Petite parisette
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain, cuit, surgelé
de Brötchen, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4693
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2988 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 36 x 83 g
Französisch: 36 x 83 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 229 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 948 kJ | |||
Fett | 2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g | |||
Kohlehydrate | 43 g | |||
· davon Zucker | 0.9 g | |||
Eiweiss | 7.4 g | |||
Salz | 1.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENWEISSMEHL, Wasser, DINKELMEHL, Hefe, jodiertes Kochsalz, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], WEIZENKLEBER, WEIZENSTÄRKE, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Kann Spuren von EIER, SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Farine de BLÉ blanche, eau, farine d'EPEAUTRE, levure, sel de cuisine iodé, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], gluten de BLÉ, amidon de BLÉ, BABEURRE en poudre, LACTOSE, glucose, farine de gonflement de BLÉ, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des traces d'OEUFS, de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.