Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32
Produktbilder
GTIN
07611687047764
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Party Apérobrötli, gemischt
Französisch: Assortiment de petits pains pour l'apéritif
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain, cuit, surgelé
de Brötchen, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
4776
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2100 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 3 x (28 x 25 g)
Französisch: 3 x (28 x 25 g)
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 235 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 970 kJ | |||
Fett | 3.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g | |||
Kohlehydrate | 39 g | |||
· davon Zucker | 1.1 g | |||
Eiweiss | 8 g | |||
Salz | 1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Laugen-Kaiser: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Kochsalz, GERSTENMALZMEHL, MAGERMILCHPULVER, Überzugsmittel [Natriumhydroxid], WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, MILCHZUCKER, WEIZENQUELLMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Weggli: WEIZENWEISSMEHL, Wasser, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, WEIZENKLEBER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZMEHL, MILCHEIWEISS, BUTTER, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure]. Rustico: WEIZENHALBWEISSMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENWEISSMEHL, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, WEIZENKLEBER, SESAMSAMEN, Hefe, Sonnenblumenkerne, jodiertes Kochsalz, WEIZENQUELLMEHL, SOJAKLEIE, WEIZENSTÄRKE, Hirse, Mohnsamen, , GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säuerungsmittel [Milchsäure], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Acerola Fruchtpulver. Kann Spuren von HARTSCHALENOBST enthalten.
Französisch Délice empereur: Farine de FROMENT blanche, eau, levure, huile de colza, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, LAIT écrémé en poudre, agent d'enrobage [hydroxyde de sodium], amidon de FROMENT, gluten de FROMENT, glucose, LACTOSE, farine de gonflement de FROMENT, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Petit pain au lait: Farine de FROMENT blanche, eau, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, LAIT écrémé en poudre, glucose, gluten de FROMENT, LACTOSE, amidon de FROMENT, farine de malt d'ORGE, proteine du LAIT, BEURRE, agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Rustico: Farine de FROMENT mi-blanche, eau, farine complète de SEIGLE, farine de FROMENT blanche, graines de lin, flocon d'AVOINE, gluten de FROMENT, graines de SESAME, levure, graines de tournesol, sel de cuisine iodé, farine de gonflement de FROMENT, son de SOJA, amidon de FROMENT, millet, graines de pavot, farine de malt d'ORGE, farine de malt de FROMENT, acidifiant [acide lactique], agent de traitement de la farine [acide ascorbique], acérola en poudre. Peut contenir des traces de fruit à COQUE dure.