Services & Tools
Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 04.04.2025 20:37
Produktbilder
GTIN
07611687049720
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000304
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbezeichnung
(de) Linzertörtli, einzeln verpackt
(fr) Tartelette de Linz, emballé séparément
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
(de) Gebäck mit Bäckerei-Fruchtzubereitung Himbeer, gebacken, tiefgekühlt
(fr) Biscuit avec préparation pour pâtisserie à base de fruits à la framboise, cuite, surgelée
Zutatenliste
(de) Himbeer Bäckereimarmelade 31% [Zucker, Himbeeren 13%, Glucosesirup, Traubenzucker, Himbeermark aus Konzentrat 10%, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Konzentrate, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Calciumcitrat), Himbeeraroma, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Stabilisator (E452)], WEIZENWEISSMEHL, Zucker, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], EIER aus Bodenhaltung, HASELNÜSSE 6%, Wasser, fettarmes Kakaopulver, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
(fr) Marmelade de boulangerie de framboises 31% [sucre, framboises 13%, sirop de glucose, dextrose, purée de framboises à base de concentré 10%, eau, humectant (sorbitol), gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), concentrés colorants, régulateurs d'acidité (citrate de sodium, citrate de calcium), arôme de framboise, huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), stabilisant (E452)], farine de BLÉ blanche, sucre, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], OEUFS d'élevage au sol, NOISETTES, eau, cacao pauvre en graisse en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Allergene
Nährwertdeklaration | pro 100 | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 357 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1498 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.0 g | |||
Kohlehydrate | 53 g | |||
· davon Zucker | 29 g | |||
Eiweiss | 4.9 g | |||
Salz | 0.15 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Ernährungshinweise
(de) Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
(en) Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
(fr) Végétarien - Désigne un produit ne contenant pas de viande provenant d'un animal, poisson, …
Zubereitungsanweisungen
(de) In der Folie bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen. Aufgetaut innert 4 Tagen konsumieren. Nicht wieder einfrieren.
(fr) Décongeler dans la feuille d'emballage à température ambiante, pendant env. 1 h. Laisser décongeler. Décongelé consommer dans les 4 jour. Ne pas recongeler.
Aufbewahrungshinweise
(de) Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
(fr) Surgelé, min. -18°C
Ursprungsland des Produkts
Schweiz
Nettofüllmenge
2550 g
Nettofüllmenge / Beschreibung
(de) 30 x 85 g
(fr) 30 x 85 g
Datenverantwortlicher: GLN
7611687000004
Datenverantwortlicher: Name
Kern & Sammet AG
Inverkehrbringer: Kontaktadresse
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Inverkehrbringer: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Lieferantenartikelnummer
4972
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG