Butter-Formenzopf

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687050429

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Butter-Formenzopf

Französisch: Tresse moulée au beurre

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Tresse au beurre, cuit, surgelé

de  Butterzopf, gebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

5042

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

Kern & Sammet AG

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 8 x 500 g

Französisch: 8 x 500 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 284 kcal  
Energie (Kilojoule) 1185 kJ  
Fett 8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 4.3  g  
Kohlehydrate 43  g  
· davon Zucker 1.8  g  
Eiweiss 7.8  g  
Salz 0.93  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, Wasser, BUTTER 8%, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, Hefe, jodiertes Kochsalz, BUTTERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, GERSTENMALZ, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ blanche, eau, BEURRE 8%, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, levure, sel de cuisine iodé, BABEURRE en poudre, LACTOSE, glucose, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, farine de gonflement de BLÉ, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.

Deutsch