Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32
Produktbilder
GTIN
07611687050580
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ciabattino aus dem Steinofen
Französisch: Ciabattino au four de pierre
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Petit pain, cuit, surgelé
de Brötchen, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
5058
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
x
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 55 x 100 g
Französisch: 55 x 100 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 259 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1099 kJ | |||
Fett | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | |||
Kohlehydrate | 53 g | |||
· davon Zucker | 2.3 g | |||
Eiweiss | 8.9 g | |||
Salz | 1.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.
Französisch Farine de FROMENT, eau, levain (eau, farine de FROMENT, farine de SEIGLE), levure, sel, extrait de malt d'ORGE, GLUTEN de FROMENT, sucre, farine de MALT, farine de SEIGLE. Peut contenir des traces de LAIT, OUEF, SOJA et SÉSAME.