Ciabattino aus dem Steinofen

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687050580

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ciabattino aus dem Steinofen

Französisch: Ciabattino au four de pierre

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Petit pain, cuit, surgelé

de  Brötchen, gebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

5058

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

x

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

5500  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 55 x 100 g

Französisch: 55 x 100 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 259 kcal  
Energie (Kilojoule) 1099 kJ  
Fett 0.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.2  g  
Kohlehydrate 53  g  
· davon Zucker 2.3  g  
Eiweiss 8.9  g  
Salz 1.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Hefe, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENGLUTEN, Zucker, WEIZENMALZMEHL. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA und SESAM enthalten.

Französisch  Farine de FROMENT, eau, levain (eau, farine de FROMENT, farine de SEIGLE), levure, sel, extrait de malt d'ORGE, GLUTEN de FROMENT, sucre, farine de MALT, farine de SEIGLE. Peut contenir des traces de LAIT, OUEF, SOJA et SÉSAME.

Deutsch