Croissant francais "Jet"

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687050726

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Croissant francais "Jet"

Französisch: Croissant francais "Jet"

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Croissant au beurre, préfermenté, non-cuit, surgelé

de  Buttergipfel, vorgegärt, ungebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

5072

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

x

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4200  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 60 x 70 g

Französisch: 60 x 70 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 425 kcal  
Energie (Kilojoule) 1772 kJ  
Fett 24.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 15.8  g  
Kohlehydrate 40.5  g  
· davon Zucker 6.1  g  
Eiweiss 9.3  g  
Salz 0.85  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENWEISSMEHL, BUTTER 24%, Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER aus Freilandhaltung, Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzyme. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ blanche, BEURRE 24%, eau, sucre, levure, GLUTEN de BLÉ, OEUFS d'élevage en plein air, sel de cuisine, agent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzymes. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure.

Deutsch