Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32
Produktbilder
GTIN
07611687050863
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Weisswälder-Himbeertorte
Französisch: Forêt blanche à la framboise
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Tourte avec chocolat blanc et farce aux framboises, surgelée
de Torte mit weisser Schokolade und Himbeer-Fruchtfüllung, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
5086
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 12 x 100 g
Französisch: 12 x 100 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 269 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1127 kJ | |||
Fett | 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlehydrate | 33 g | |||
· davon Zucker | 24 g | |||
Eiweiss | 3.3 g | |||
Salz | 0.34 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Patisseriecrème [Wasser, pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Kokos, Palm, Palmkern), Traubenzucker, MILCHZUCKER, MAGERMILCHPULVER, Zucker, EIGELB aus Bodenhaltung, Glukosesirup, Aroma, Emulgator (E472b)], Himbeer-Fruchtfüllung 15% [Himbeeren 50%, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke (E1442), Hibiskuskonzentrat, Holunderkonzentrat, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Himbeeraroma], Vanillecrème [Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Verdickungsmittel (E466), Geliermittel (Natriumalginat), Säureregulator (E263), Stabilisatoren (E516, Diphosphate), natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen (MILCH), Aroma, Farbstoffe (Riboflavine, Annatto)], Zucker, EIER pasteurisiert aus Bodenhaltung, WEIZENWEISSMEHL, weisse Schokolade 6% [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER], Backtriebmittel [E450, E500], Glucosesirup, Emulgatoren [E472b, E475], WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Reisstärke, Speisegelatine [Rind]. Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Crème pâtissière [eau, graisses végétales part. hydrogénées (noix de coco, palme, palmiste), glucose, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, sucre, jaune d'OEUF d'élevage au sol, sirop de glucose, arôme, émulsifiant (E472b)], farce aux framboises 15% [framboises 50%, eau, sucre, amidon de maïs modifié (E1442), hibiscus concentré, sureau concentré, acidifiant (acide citrique), conservateur (nitrate de potassium), arôme naturel de framboise], crème à la vanille [eau, sucre, LAIT écréme en poudre, amidon de pomme de terre modifié, graisse de palme, épaississants (E466), gélifiant (alginate de sodium), correcteur d'acidité (E263), stabilisants (E516, diphosphates), arôme naturel à la vanille avec d'autres arômes naturels (LAIT), arôme, colorants (riboflavines, annatto)], sucre, OEUFS pasteurisés d'élevage au sol, farine de BLÉ blanche, chocolat blancs 6% [sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, poudre de LAIT entier], poudre à lever [E450, E500], sirop de glucose, émulsifiants [E472b, E475], amidon de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, amidon de riz, gélatine alimentaire [bovin]. Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.