Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32
Produktbilder
GTIN
07611687050955
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000170
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Aprikosenkuchen
Französisch: Gâteau aux abricots
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Gâteau aux abricots, cuit, surgelé
de Aprikosenkuchen, gebacken, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
5095
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
1300 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 12 x ca. 108 g
Französisch: 12 x ca. 108 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 171 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 715 kJ | |||
Fett | 5.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g | |||
Kohlehydrate | 26 g | |||
· davon Zucker | 9.6 g | |||
Eiweiss | 4.0 g | |||
Salz | 0.27 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Aprikosen 45%, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, EIER pasteurisiert*, WEIZENWEISSMEHL, Pflanzenmargarine [pflanzliche Öle (Palm, Kokos), Wasser, Emulgator (E471), Säuerungsmittel (Citronensäure)], MANDELN, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Glucosesirup, modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Palmfett, Zitronen, VOLLEIPULVER*, Backtriebmittel [E450, E500], Vanillinzucker [Zucker, Vanillin], jodiertes Kochsalz, Geliermittel [Pektin], Hefe, Emulgatoren [E472b, E475], Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsstoff [Kaliumsorbat], Aroma, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoff [Carotin]. *aus Bodenhaltung Kann Spuren von SOJA, HARTSCHALENOBST und SESAM enthalten.
Französisch Abricots 45%, eau, farine d'EPEAUTRE, sucre, OEUFS pasteurisés*, farine de BLÉ blanche, margarine végétale [huiles végétales (palme, noix de coco), eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique)], AMANDES, LAIT écrémé en poudre, amidon de BLÉ, sirop de glucose, amidon de pommes de terre modifié, amidon de riz, graisse de palme, citrons, OEUFS entiers en poudre*, poudre à lever [E450, E500], sucre vanilliné [sucre, vanilline], sel de cuisine iodé, gélifiant [pectine], levure, émulsifiants [E472b, E475], acidifiant [acide citrique], conservateur [sorbate de potassium], arôme, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, concentré de jus de citron, colorant [carotène]. *d'élevage au sol Peut contenir des traces de SOJA, de fruits à COQUE dure et de SÉSAME.
Allergene