Mini Pain au Chocolat, "Jet"

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:32

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611687051150

GLN

7611687000004

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

Kern & Sammet AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mini Pain au Chocolat, "Jet"

Französisch: Mini Pain au Chocolat

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Produit de boulangerie à la pâte levée au beurre avec chocolat, préfermenté, non cuit, surgelé

de  Butterhefeteiggebäck mit Schokolade, vorgegärt, ungebacken, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

5115

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7611687000004

Hersteller: Name

x

Markeninhaber: Name

Kern & Sammet AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Kern & Sammet AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Seestrasse 26, 8820 Wädenswil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1350  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 45 x 30 g

Französisch: 45 x 30 g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C

Französisch: Surgelé, min. -18°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 452 kcal  
Energie (Kilojoule) 1886 kJ  
Fett 25.7  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 16.3  g  
Kohlehydrate 44.5  g  
· davon Zucker 15.3  g  
Eiweiss 9.0  g  
Salz 0.97  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, BUTTER 21%, Wasser, Schokolade 12,5% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN)], Rohrzucker, Hefe, WEIZENKLEBER, EIER aus Freilandhaltung, Kochsalz, VOLLMILCHPULVER, Zucker, WEIZENSAUERTEIG [Wasser, WEIZENMEHL], Farbstoff [Carotin], Mehlbehandlungsmittel [Ascorbinsäure], Enzym. Kann Spuren von MANDELN, HASELNÜSSEN, CASHEWNÜSSEN, PEKANNÜSSEN enthalten.

Französisch  Farine de BLÉ, BEURRE 21%, eau, chocolat 12.5% [sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lecithine de SOJA)], sucre de canne, levure, gluten de BLÉ, OEUFS d'élevage en plein air, sel de cuisine, LAIT entier en poudre, sucre, levain de froment [eau, farine de BLÉ], colorant [caroténoïdes], gent de traitement de la farine [acide ascorbique], enzyme. Peut contenir des traces d'AMANDES, de NOISETTES, de NOIX de CAJOU, de NOIX de PÉCAN.

Deutsch