Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 20:15
Produktbilder
GTIN
07611687052836
GLN
7611687000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Kern & Sammet AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Carac BakeryBakery, rosa
Französisch: Mini Carac BakeryBakery, rose
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert mit Schokoladenfüllung und Zuckerglasur, tiefgekühlt
fr Dessert avec farce au chocolat et glaçage au sucre, surgelé
Lieferantenartikelnummer
5283
GLN
7611687000004
Hersteller: Name
Kern & Sammet AG
Markeninhaber: Name
Kern & Sammet AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Kern & Sammet AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
805 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 23 x 35 g
Französisch: 23 x 35 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt bei mindestens -18°C
Französisch: Surgelé, min. -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 437 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1840 kJ | |||
Fett | 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Kohlehydrate | 60 g | |||
· davon Zucker | 49 g | |||
Salz | 0.04 g | |||
Eiweiss | 3.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Couverture 29% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Fondant 26% [Zucker, Glucosesirup, Wasser, Emulgator (E471)], WEIZENWEISSMEHL, Patisseriecrème [Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenprotein 1.1%), Kokosfett, Rapsöl, Zucker, modifizierte Maisstärke, Emulgatoren (Lecithin, E473, E471), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, Kochsalz, Farbstoff (Carotin)], Zucker, Palmfett, Haferdrink [Wasser, HAFERMEHL, Calciumcarbonat, Vitamine (D, B2, B12)], Bäckerei-Fruchtzubereitung Himbeer [Zucker, Himbeeren 13%, Glucosesirup, Traubenzucker, Himbeermark aus Konzentrat 10%, Wasser, Feuchthaltemittel (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Konzentrate (Süsskartoffel, Karotten, Apfel, Rettich, Kürbis), Säureregulator (Natriumcitrat), Himbeeraroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Sonnenblumenöl, Stabilisator (E452), Festigungsmittel (Calciumcitrat)], Fettglasur [Zucker, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma], Wasser, Glucosesirup, Emulgator [SOJALECITHIN], GERSTENMALZ, Kochsalz, Rapsöl.
Französisch Couverture 29% [sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], fondant 26% [sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant (E471)], farine de BLÉ blanche, crème pâtisssière [préparation de protéines de lentilles (eau, protéines de lentilles 1.1%), graisse de noix de coco, huile de colza, sucre, amidon de maïs modifié, émulsifiants (lécithine, E473, E471), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), arômes naturels, sel de cuisine, colorant (caroténoïdes)], sucre, graisse de palme, boisson d'avoine [eau, farine d'AVOINE, carbonate de calcium, vitamines (D, B2, B12)], préparation pour pâtisserie à base de fruits à la framboise [sucre, framboises 13%, sirop de glucose, dextrose, purée de framboises à base de concentré 10%, eau, humectant (sorbitol), gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), concentrés colorants (patate douce, carottes, pomme, radis, potiron), régulateurs d'acidité (citrate de sodium), arôme de framboise, conservateur (sorbate de potassium), huile de tournesol, stabilisant (E452), affermissant (citrate de calcium)], masse à glacer grasse [sucre, huile de palme, cacao pauvre en graisse en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithine), arôme naturel], eau, sirop de glucose, émulsifiant [lécithine de SOJA], malt d'ORGE, sel de cuisine, huile de colza.
Allergene