Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31
Produktbilder
GTIN
07611700205508
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Gerber
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Streichkäse Bonjour 24x25g
Französisch: Fromage à tartiner Bonjour 24x25g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gerber Streichkäse Bonjour 24x25g Display Karton
Französisch: Gerber fromage à tartiner Bonjour 24x25g présentoir en carton
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schmelzkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Streichschmelzkäse (45% Fett i.T.)
fr Fromage fondu à tartiner (45% M.G./E.S.)
Lieferantenartikelnummer
1032817
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
646.834 g
Nettogewicht / Masseinheit
600.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
600.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 24 Portionen à 25g
Französisch: 24 portions de 25g
Höhe / Masseinheit
36.000 mm
Breite / Masseinheit
138.000 mm
Tiefe / Masseinheit
188.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 262.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1087.00000 kJ | |||
Fett | ~ 21.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 2.40000 g | |||
Eiweiss | ~ 18.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweizer KÄSE 59%, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz.
Französisch FROMAGE suisse 59%, eau, BEURRE, sels de fonte (E452, E339), sel de cuisine.
Allergene