
Sachbezeichnung | Pulver für Creme mit Aprikosengeschmack |
Artikelbeschreibung | DAWA Coupe Hôtel Abricot |
Markenname | Dawa |
Funktionsbezeichnung | Desserts |
Nettofüllmenge | 150g |
Bruttogewicht | 0.1570kg |
Anzahl der Portionen pro Packung | 10 |
Verwendungshinweise | Ohne Kochen. |
Gebrauchsanweisung | 1. Beutelinhalt in 1 Liter kalte Milch geben#2. Mit dem Schwingbesen ca. 1 min aufschlagen#3. 10 Minuten stehen lassen. #4. Vor dem Servieren nochmals glattrühren. |
Additive | ACID COLOUR MODIFIED_STARCH STABILISER THICKENER E339 E450 E415 E330 E331 E160a |
Ursprungsland des Artikels | Schweiz |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 1594 KJ | |||
Energie in Kcal | 375 Kcal | |||
Gesamtfett | 0.0 g | |||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | 71.1 g | ||
Verfügbare Kohlenhydrate | 93.0 g | |||
Eiweiss | 0.5 g | |||
Salz | 2.5 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 528 KJ | |||
Energie in Kcal | 126 Kcal | |||
Gesamtfett | 3.9 g | |||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | 2.5 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | 15.5 g | ||
Verfügbare Kohlenhydrate | 18.8 g | |||
Eiweiss | 3.5 g | |||
Salz | 0.5 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zucker, modifizierte Stärke, 5.2% Aprikosenflocken (Aprikosenpulpe, Maisstärke, Zucker), Stabilisatoren (E339 und E450), Verdickungsmittel (E415), Säuerungsmittel (E330 und E331), Farbstoff Beta-Carotin (E160a), Aroma. |
Vegetarisch | ![]() ![]() ![]() |
GLN des Markeninhabers | 7612100000014 |
Name des Markeninhabers | Wander AG |
Adresse des Markeninhabers | Fabrikstrasse 10, CH-3176 Neuenegg |
GLN des Herstellers | 7612100000014 |
Hersteller | Wander AG |
GLN des Informationsgebers | 7612100000014 |
Name des Informationsgebers | Wander AG |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | Wander AG |
Unternehmensadresse | Fabrikstrasse 10, CH-3176 Neuenegg |
GTIN | 7612100030745 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 2066355 |
GPC Code | 10000195 - Dessertsaucen / Garnierungen / Füllungen (ohne Kühlung haltbar) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 144.0000mm |
Tiefe | 19.0000mm |
Höhe | 188.0000mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 31.12.2016 23:59:00 |
Eintragungsdatum | 31.01.2019 16:32:04 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2022 Descartes STEPcom AG