Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:04
Produktbilder
GTIN
07612164013753
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Rondino Wild Saison
Französisch: FGO TK Rondino Chasseur saison
Italienisch: FGO TK Rondino selvaggina stagione
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rondino Wild
Französisch: Rondino Chasseur
Italienisch: Tortelli Sfrenatamente
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gefüllte Pasta TK
Französisch: Pâtes fourrées TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Hirschfleisch, vorgekocht
fr Spécialité surgelée à base de pâtes avec viande de cerf, précuite
it Specialità surgelata di pasta con carne di cervo, precotta
Lieferantenartikelnummer
205941
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
frigemo ag
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1100 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.00000 g
Höhe / Masseinheit
390 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.
Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen
Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 728.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 173.00000 kJ | |||
Fett | ~ 4.10000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.10000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.60000 g | |||
Salz | ~ 1.00000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.60000 g | |||
Eiweiss | ~ 7.80000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Hirschfleisch 11% (EU), Pilze 5% (Champignons, Eierschwämme), EIER 3%, Rapsöl, MASCARPONE, Rotwein, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), Tapiokastärke, DINKELSCHROT, Speisesalz, Tomatenmarkkonzentrat, Gewürze, Aroma.
Französisch eau, SEMOULE DE BLÉ DUR, viande de cerf 11% (EU), champignons 5% (champignons de Paris, chanterelles), OEUFS 3%, huile de colza, MASCARPONE, vin rouge, RICOTTA (FROMAGE FRAIS DE PETIT- LAIT), amidon de tapioca, ÉPEAUTRE BROYÉ, sel de cuisine, purée de tomates concentrée, épices, arôme.
Italienisch acqua, SEMOLA DI GRANO DURO, carne di cervo 11% (UE), funghi 5% (funghi bottoni, finferli), UOVA 3%,olio di colza, MASCARPONE, vino rosso, RICOTTA (FORMAGGIO FRESCO DI SIERO DI LATTE), amido di tapioca, SPELTRO CRUSCOLO, sale da cucina, concentrato di pomodoro, spezie, aromi.
Allergene