FGO TK Ravioloni al salmone

Letzte Änderung am 18.05.2024 09:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07612164013777

GLN

7610078000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000318

Markenname

frigemo

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: FGO TK Ravioloni al salmone

Französisch: FGO TK Ravioloni al salmone

Italienisch: FGO TK Ravioloni al salmone

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ravioloni al salmone

Französisch: Ravioloni al salmone

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Gefüllte Pasta TK

Französisch: Pâtes fourrées TK

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Lachs, vorgekocht

fr  Spécialité surgelée à base de pâtes avec saumon, précuite

it  Specialità surgelata di pasta con salmone, precotta

Lieferantenartikelnummer

205839

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

frigemo AG, CH-2088 Cressier

GLN

7610078000005

Hersteller: Name

FGO 6500

Hersteller: GLN

7610078000005

Markeninhaber: Name

frigemo

Markeninhaber: GLN

7610078000005

Kontaktname Inverkehrbringer

frigemo ag

Kontaktadresse Inverkehrbringer

route de Neuchâtel 49, CH-2088 Cressier

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1018  g

Nettogewicht / Masseinheit

1000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000.00000  g

Höhe / Masseinheit

390  mm

Breite / Masseinheit

300  mm

Tiefe / Masseinheit

70  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen

Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 189.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 798.00000 kJ  
Fett ~ 4.90000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.60000  g  
Kohlehydrate ~ 27.00000  g  
· davon Zucker ~ 0.90000  g  
Salz ~ 1.00000  g  
Ballaststoffe ~ 0.00000  g  
Eiweiss ~ 8.50000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENGRIESS, Wasser, LACHSERZEUGNIS GERÄUCHERT 7% (LACHS (Salmo salar), Speisesalz, Rauch), MASCARPONE (RAHM, MILCHPROTEIN, Speisesalz), RICOTTA (MOLKENEIWEIßKÄSE) (SÜSSMOLKE, RAHM, MAGERMILCH), EIER, RAHM, KÄSE, WEIZENMEHL, Speisesalz, MILCHPROTEIN, Petersilie, Zitronensaft, Gewürze, Rohrohrzucker, Hefe.

Französisch  SEMOULE DE BLÉ DUR, eau, SAUMON FUMÉ 7% (SAUMON (Salmo salar), sel comestible, fumée), MASCARPONE (CRÈME, PROTÉINES DE LAIT, sel comestible), RICOTTA (FROMAGE À BASE DE PROTÉINES DE PETIT-LAIT) (PETIT- LAIT DOUX, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ), OEUFS, CRÈME, FROMAGE, FARINE DE BLÉ, sel comestible, PROTÉINES DE LAIT, persil, jus de citron, épices, sucre de canne brut, levure.

Italienisch  SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, SALMONE FUMO 7% (SALMONE DI ROSA, sale da cucina), MASCARPONE (CREMA, PROTEINE DI LATTEO, sale), RICOTTA (FORMAGGIO ALLE PROTEINE DEL SIERO DI LATTE), UOVA 3%, CREMA, FORMAGGIO, FARINA DI GRANO, sale da cucina, PROTEINE DI LATTEO, prezzemolo, succo di limone,spezie, zucchero di canna non raffina, lievito

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse