Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:04
Produktbilder
GTIN
07612164013777
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Ravioloni al salmone
Französisch: FGO TK Ravioloni al salmone
Italienisch: FGO TK Ravioloni al salmone
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioloni al salmone
Französisch: Ravioloni al salmone
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gefüllte Pasta TK
Französisch: Pâtes fourrées TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Lachs, vorgekocht
fr Spécialité surgelée à base de pâtes avec saumon, précuite
it Specialità surgelata di pasta con salmone, precotta
Lieferantenartikelnummer
205839
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
FGO 6500
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
route de Neuchâtel 49, CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1018 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.00000 g
Höhe / Masseinheit
390 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.
Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen
Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 189.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 798.00000 kJ | |||
Fett | ~ 4.90000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.60000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.90000 g | |||
Salz | ~ 1.00000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 8.50000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, Wasser, LACHSERZEUGNIS GERÄUCHERT 7% (LACHS (Salmo salar), Speisesalz, Rauch), MASCARPONE (RAHM, MILCHPROTEIN, Speisesalz), RICOTTA (MOLKENEIWEIßKÄSE) (SÜSSMOLKE, RAHM, MAGERMILCH), EIER, RAHM, KÄSE, WEIZENMEHL, Speisesalz, MILCHPROTEIN, Petersilie, Zitronensaft, Gewürze, Rohrohrzucker, Hefe.
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR, eau, SAUMON FUMÉ 7% (SAUMON (Salmo salar), sel comestible, fumée), MASCARPONE (CRÈME, PROTÉINES DE LAIT, sel comestible), RICOTTA (FROMAGE À BASE DE PROTÉINES DE PETIT-LAIT) (PETIT- LAIT DOUX, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ), OEUFS, CRÈME, FROMAGE, FARINE DE BLÉ, sel comestible, PROTÉINES DE LAIT, persil, jus de citron, épices, sucre de canne brut, levure.
Italienisch SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, SALMONE FUMO 7% (SALMONE DI ROSA, sale da cucina), MASCARPONE (CREMA, PROTEINE DI LATTEO, sale), RICOTTA (FORMAGGIO ALLE PROTEINE DEL SIERO DI LATTE), UOVA 3%, CREMA, FORMAGGIO, FARINA DI GRANO, sale da cucina, PROTEINE DI LATTEO, prezzemolo, succo di limone,spezie, zucchero di canna non raffina, lievito
Allergene