Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:02
Produktbilder
GTIN
07612164013852
GLN
7610078000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
frigemo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FGO TK Fiorelli Bärlauch Saison
Französisch: FGO TK Fiorelli à l'ail d'ours
Italienisch: FGO TK Fiorelli all' aglio orsino
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fiorelli Bärlauch
Französisch: Fiorelli à l'ail des ours
Italienisch: Fiorelli all'aglio orsino
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gefüllte Pasta TK
Französisch: Pâtes fourrées TK
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit Ricotta und Bärlauch, vorgekocht
fr Spécialité surgelée à base de pâtes avec ricotta et ail des ours, précuite
it Specialità surgelata di pasta con ricotta e aglio orsino, precotta
Lieferantenartikelnummer
205968
Datenverantwortlicher: Name
frigemo AG, CH-2088 Cressier
GLN
7610078000005
Hersteller: Name
frigemo ag
Hersteller: GLN
7610078000005
Markeninhaber: Name
frigemo
Markeninhaber: GLN
7610078000005
Kontaktname Inverkehrbringer
frigemo ag
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CH-2088 Cressier
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1100 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.00000 g
Höhe / Masseinheit
390 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
70 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.
Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen rasch verbrauchen
Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 203.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 854.00000 kJ | |||
Fett | ~ 6.50000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.70000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27.00000 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.30000 g | |||
Salz | ~ 0.73000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 8.40000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS , Wasser, RICOTTA 11% (MOLKENEIWEISSKÄSE, MASCARPONE (FRISCHKÄSE), Bärlauch 6%, KÄSE, EIER, WEIZENMEHL, Kochsalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, Gewürze, Reismehl, Zucker, Hefe, Zitronensaftkonzentrat, Liebstöckelextrakt
Französisch SEMOULE DE BLÉ DUR ,eau, RICOTTA 11% (FROMAGE FRAIS DE PETIT-LAIT), MASCARPONE (FROMAGE FRAIS), ail des ours 6%, FROMAGE, OEUFS, FARINE DE BLÉ, sel de cuisine, huile de colza, amidon de pommes de terre, épices, farine de riz, sucre, levure, jus de citron concentré, extraits de livèche
Italienisch SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, RICOTTA 11% (FORMAGGIO FRESCO DI SIERO DI LATTE), MASCARPONE (FORMAGGIO FRESCO), aglio orsino 6%, FORMAGGIO, UOVA, FARINA DI FRUMENTO, sale da cucina, olio di colza, amido di patate, spezie, farina di riso, zucchero, lievito, succo dilimone concentrato, estratti di levistico
Allergene