FGO TK Agnolotti Asparago Saison 4x

Letzte Änderung am 25.01.2024 20:06

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07612164013876

GLN

7610078000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000318

Markenname

frigemo

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: FGO TK Agnolotti Asparago Saison 4x

Französisch: FGO TK Agnolotti Asparago Saison 4x

Italienisch: FGO TK Agnolotti Asparago Saison 4x

Artikelbeschreibung

Deutsch: Agnolotti Asparago Saison

Französisch: Agnolotti Asparago Saison

Italienisch: Agnolotti Asparago Saison

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Gefüllte Pasta TK

Französisch: Pâtes fourrées TK

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Tiefgekühlte Teigwarenspezialität mit grünen Spargeln, vorgekocht

fr  Spécialité surgelée à base de pâtes avec asperges vertes, précuite

it  Specialità surgelata di pasta con asparagi verdi, precotta

Lieferantenartikelnummer

206111

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

frigemo AG, CH-2088 Cressier

GLN

7610078000005

Hersteller: Name

frigemo ag

Hersteller: GLN

7610078000005

Markeninhaber: Name

frigemo

Markeninhaber: GLN

7610078000005

Kontaktname Inverkehrbringer

frigemo ag

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CH-2088 Cressier

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1028  g

Nettogewicht / Masseinheit

1000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000.00000  g

Höhe / Masseinheit

390  mm

Breite / Masseinheit

300  mm

Tiefe / Masseinheit

70  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefkühlprodukt: bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Französisch: Produit surgelé: conserver à -18°C ou plus froid. Ne jamais recongeler des produits dégelés.

Italienisch: prodotto surgelato: conservare al di sotto dei -18°C. Non ricongelare i prodotti scongelati.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach Auftauen rasch verbrauchen

Französisch: Après décongélation, consommer rapidement.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 160.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 676.00000 kJ  
Fett ~ 2.20000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.40000  g  
Kohlehydrate ~ 28.00000  g  
· davon Zucker ~ 1.80000  g  
Salz ~ 0.86000  g  
Ballaststoffe ~ 1.90000  g  
Eiweiss ~ 6.10000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENGRIESS , Wasser, Spargeln grün 23%, WEIZENMEHL, Spinat, RICOTTA (MOLKENEIWEISSKÄSE), EIER,Rapsöl, Kochsalz, Zucker, Hefe, Zwiebelpulver, Pfeffer

Französisch  SEMOULE DE BLÉ DUR, eau, asperges vertes 23%, FARINE DE BLÉ, épinards, RICOTTA (FROMAGE FRAIS DE PETIT-LAIT), OEUFS, huile de colza, sel de cuisine, sucre, levure, oignons en poudre, poivre

Italienisch  SEMOLA DI GRANO DURO, acqua, asparagi verdi 23%, FARINA DI FRUMENTO, spinaci, RICOTTA (FORMAGGIO FRESCO DI SIERO DI LATTE), UOVA, olio di girasole, sale da cucina, zucchero, lievito, cipolle in polvere, pepe

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse