Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 20:02
Produktbilder
GTIN
07612360301272
GLN
7612360000007
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
Kernser Pasta
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kernser UrDinkel-Spaghetti 1.6mm/25
Französisch: Kernser Spaghetti UrDinkel 1.6mm/25
Funktionsbezeichnung
Deutsch: 3 Eier Teigwaren UrDinkel
Französisch: pâtes aux 3oeufs épeautre pur
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eierteigwaren aus UrDinkel
fr pâtes aux oeufs épeautre pur
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7612360000007
Hersteller: Name
Pasta Röthlin AG
Markeninhaber: Name
Pasta Röthlin AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Pasta Röthlin AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 3, 6064 Kerns
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
508 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500 g
Höhe / Masseinheit
420 mm
Breite / Masseinheit
110 mm
Tiefe / Masseinheit
300 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken und bei Raumtemperatur
Französisch: Trocken und kühl aufbewahren
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kernser Pasta
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 302 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1262 kJ | |||
Fett | 2.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | |||
Kohlehydrate | 51 g | |||
· davon Zucker | 0.6 g | |||
Salz | 0.05 g | |||
Ballaststoffe | 7.7 g | |||
Eiweiss | 15 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.0 g |
Zutatenliste
Deutsch URDINKEL-Mehl (CH), VOLLEI aus Freilandhaltung 13.5%, Kernserwasser vom Arvigrat.
Französisch Farine d' ÉPEAUTRE PUR (CH), OEUFS d'élevage au sol et en plein air (CH) 13.5%, eau de l`eau de Kerns en provenance de l`Arvigrat
Allergene