Kernser UrDinkel-Älpler-Magronen 3E

Letzte Änderung am 25.01.2024 20:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07612360360576

GLN

7612360000007

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000242

Markenname

Kernser Pasta

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Kernser UrDinkel-Älpler-Magronen 3E

Französisch: Kernser UrDinkel Macaronis Montagna

Funktionsbezeichnung

Deutsch: 3 Eier Teigware

Französisch: Pâtes aux 3 oeufs

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Eierteigwaren aus UrDinkel

fr  Pâtes aux oeufs

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7612360000007

Hersteller: Name

Pasta Röthlin AG

Markeninhaber: Name

Pasta Röthlin AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Pasta Röthlin AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 3, 6064 Kerns

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

10.39  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

10  kg

Höhe / Masseinheit

385  mm

Breite / Masseinheit

245  mm

Tiefe / Masseinheit

260  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken und kühl aufbewahren

Französisch: Trocken und kühl aufbewahren

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Kernser Pasta

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 371 kcal  
Energie (Kilojoule) 1570 kJ  
Fett 3.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.6  g  
Kohlehydrate 70  g  
· davon Zucker 0.6  g  
Salz 0.05  g  
Ballaststoffe 7.7  g  
Eiweiss 16  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  URDINKEL-Mehl (CH), EIER (CH) 13.5% aus Freilandhaltung, Kernserwasser vom Arvigrat

Französisch  semoule D`EPAUTRE PUR (CH), OEUFS suisses d`elevage en plein air 13.5%, eau de soure pure des montagnes

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Dinkel