Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 20:01
Produktbilder
GTIN
07612360402375
GLN
7612360000007
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
Kernser Pasta
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kernser Tagliatelline Steinpilz 4mm
Französisch: Kernser Tagliatelline aux Cèpes 4mm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: 4 Eier Teigware gewalzt
Französisch: pâtes aux œufs laminées
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pâtes aux oeufs aux Cèpes
de Eierteigwaren mit Steinpilz
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7612360000007
Hersteller: Name
Pasta Röthlin AG
Markeninhaber: Name
Pasta Röthlin AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Pasta Röthlin AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 3, 6064 Kerns
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5.48 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
390 mm
Breite / Masseinheit
290 mm
Tiefe / Masseinheit
290 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken und kühl aufbewahren
Französisch: Trocken und kühl aufbewahren
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kernser Pasta
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 346 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1463 kJ | |||
Fett | 3.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g | |||
Kohlehydrate | 63 g | |||
· davon Zucker | 1.0 g | |||
Salz | < 0.07 g | |||
Eiweiss | 15 g | |||
Ballaststoffe | 3.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENgriess (Kanada/EU), EIER 18% aus Freilandhaltung (CH) , Steinpilzmischung 4.0 %, Steinpilzgranulat 1.0%, Kernserwasser vom Arvigrat
Französisch Semoule de BLÉ DUR (Canada/UE), OEUFS d'élevage au sol et en plein ari (CH), Poudre et granule de cèpes, eau de l`eau de Kerns en provenance de l`Arvigrat
Allergene