Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 20:08
Produktbilder
GTIN
07612360909829
GLN
7612360000007
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ass. Glutfrei.:Spaghetti, Spiralen
Französisch: Ass. sans gluten:spaghetti, Fusilli
Italienisch: ass. senza glut. spaghetti,spirali
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glutenfreie Teigwaren
fr Pâtes sans gluten
it Pasta senza glutine
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7612360000007
Kontaktname Inverkehrbringer
Pasta Röthlin AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 3, 6064 Kerns
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
6.3 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 12x500g
Französisch: 12x500g
Italienisch: 12x500g
Höhe / Masseinheit
250 mm
Breite / Masseinheit
370 mm
Tiefe / Masseinheit
220 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei Raumtemperatur und trocken aufbewahren
Französisch: Conserver à température ambiante et au sec
Italienisch: Conservare a temperatura ambiente e in un luogo asciutto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 353 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1498 kJ | |||
Fett | 1.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 77 g | |||
· davon Zucker | 1.0 g | |||
Salz | 0.002 g | |||
Ballaststoffe | 2.1 g | |||
Eiweiss | 7.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Maismehl* (70%), Reismehl* (30%) * aus kontrolliert biologischem Anbau
Französisch farine de maïs* (70%), farine de riz* (30%) * issus de l'agriculture biologique contrôlée
Italienisch Farina di mais* (70%), farina di riso* (30%) * da agricoltura biologica certificata
Allergene