Reblochon Val d'Arve 160g

Letzte Änderung am 14.02.2024 11:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07612464620002

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Val d'Arve

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Reblochon Val d'Arve 160g

Englisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Französisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Italienisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Reblochon Val d'Arve 160g

Englisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Französisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Italienisch: Reblochon Val d'Arve 160g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Soft Swiss cheese with fat, pasteurized milk

de  Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte molle, gras, au lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero morbido con Latte grasso, pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

62000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Val d'Arve SA

Hersteller: GLN

7612464000057

Markeninhaber: Name

Val d'Arve SA

Markeninhaber: GLN

7612464000057

Kontaktname Inverkehrbringer

Val d'Arve SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.165  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.160  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

160.000  g

Höhe / Masseinheit

25  mm

Breite / Masseinheit

90  mm

Tiefe / Masseinheit

90  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.

Englisch: Store between +3°C and +5°C.

Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.

Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

ISO_QUALITY

IFS_HPC

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 265.4 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1110.4 kJ  
Fett ~ 21.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 13.2  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 1.25  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss ~ 19.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.5  mg  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierte MILCH 3,25 % Fett (98,1%) (CH), Salz (1,25%) (FR), Fermenten (0,5%) (FR), Calciumchlorid (0,05%) (FR), Lab (0,05%) (FR), Farbstoffe Kruste (0,05%) (FR).

Englisch  MILK pasteurized to 3.25% Fat (98.1%) (CH), Salt (1.25%) (FR), Ferments (0.5%) (FR), Calcium Chloride (0.05%) (FR), Rennet (0.05%) (FR), Crust coloring (0.05%)(FR).

Französisch  LAIT pasteurisé à 3.25% de MG (98.1%) (CH), Sel (1.25%) (FR), FERMENTS (0.5%) (FR), Chlorure de calcium (0.05%) (FR), Présure (0.05%) (FR), Colorants de croûte (0.05%) (FR).

Italienisch  LATTE pastorizzato al 3,25% di grassi (98,1%) (CH), Sale (1,25%) (FR), Fermenti (0,5%) (FR), Cloruro di calcio (0,05%) (FR), Caglio (0,05%) (FR), Coloranti crosta (0,05%)(FR).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)