Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
07612464620002
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Val d'Arve
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Reblochon Val d'Arve 160g
Englisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Französisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Italienisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Reblochon Val d'Arve 160g
Englisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Französisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Italienisch: Reblochon Val d'Arve 160g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft Swiss cheese with fat, pasteurized milk
de Schweizer Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte molle, gras, au lait pasteurisé
it Formaggio svizzero morbido con Latte grasso, pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
62000
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Val d'Arve SA
Hersteller: GLN
7612464000057
Markeninhaber: Name
Val d'Arve SA
Markeninhaber: GLN
7612464000057
Kontaktname Inverkehrbringer
Val d'Arve SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.165 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.160 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
160.000 g
Höhe / Masseinheit
25 mm
Breite / Masseinheit
90 mm
Tiefe / Masseinheit
90 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.
Englisch: Store between +3°C and +5°C.
Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.
Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
ISO_QUALITY
IFS_HPC
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 265.4 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1110.4 kJ | |||
Fett | ~ 21.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13.2 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.1 g | |||
Salz | ~ 1.25 g | |||
Ballaststoffe | < 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 19.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.5 mg |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierte MILCH 3,25 % Fett (98,1%) (CH), Salz (1,25%) (FR), Fermenten (0,5%) (FR), Calciumchlorid (0,05%) (FR), Lab (0,05%) (FR), Farbstoffe Kruste (0,05%) (FR).
Englisch MILK pasteurized to 3.25% Fat (98.1%) (CH), Salt (1.25%) (FR), Ferments (0.5%) (FR), Calcium Chloride (0.05%) (FR), Rennet (0.05%) (FR), Crust coloring (0.05%)(FR).
Französisch LAIT pasteurisé à 3.25% de MG (98.1%) (CH), Sel (1.25%) (FR), FERMENTS (0.5%) (FR), Chlorure de calcium (0.05%) (FR), Présure (0.05%) (FR), Colorants de croûte (0.05%) (FR).
Italienisch LATTE pastorizzato al 3,25% di grassi (98,1%) (CH), Sale (1,25%) (FR), Fermenti (0,5%) (FR), Cloruro di calcio (0,05%) (FR), Caglio (0,05%) (FR), Coloranti crosta (0,05%)(FR).
Allergene