Le Truffé Val d'Arve 75g

Letzte Änderung am 14.02.2024 11:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07612464620194

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Val d'Arve

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Englisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Französisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Italienisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Englisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Französisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Italienisch: Le Truffé Val d'Arve 75g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Preparation of soft creamy Swiss cheese, made with pasteurized cow milk, filled with 2% Truffle.

de  Schweizer Rahmweichkäse-Zubereitung, aus pasteurisierter Kuhmilch, gefüllt mit 2% Trüffel

fr  Préparation de fromage suisse à pâte molle, crème, au lait pasteurisé, fourrée avec 2% de truffe.

it  Preparazione di formaggio svizzero, crema, di Latte pastorizzato, ripiene con 2% di tartufo.

Lieferantenartikelnummer

62019

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Val d'Arve SA

Hersteller: GLN

7612464000057

Markeninhaber: Name

Val d'Arve SA

Markeninhaber: GLN

7612464000057

Kontaktname Inverkehrbringer

Val d'Arve SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.080  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.075  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

75.000  g

Höhe / Masseinheit

30  mm

Breite / Masseinheit

55  mm

Tiefe / Masseinheit

55  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.

Englisch: Store between +3°C and +5°C.

Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.

Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

ISO_QUALITY

IFS_HPC

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 322.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1347.2 kJ  
Fett ~ 28.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 18.0  g  
Kohlehydrate ~ 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.5  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss ~ 17.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Schweiser WEICHKÄSE, Rahmkäse (70%) (CH), Füllung (30%): WEICHKÄSE (CH), BUTTER (CH), weißer Sommertrüffel 2 % (IT), Kochsalz, Gewürze (CH) ), Aromen, Krustenfarbe: E153 Pflanzenkohle, Kochsalz: 1,2 %.

Englisch  Soft cheese, CREAM 70% (CH), Fodder (30%): Soft cheese (CH), BUTTER (CH), white summer truffle 2% (IT), cooking salt, spices ( CH), flavors, crust color: E153 vegetable charcoal, cooking salt: 1.2%.

Französisch  FROMAGE à pâte molle à la CRÈME 70% (CH), Fourrage: FROMAGE à pâte molle (CH), BEURRE (CH), truffe blanche d'été 2% (IT), sel de cuisine, épices (CH), arômes, colorant de croûte: E153 charbon végétal, sel de cuisine: 1.2%.

Italienisch  Formaggio a pasta molle, panna 70% (CH), Foraggi (30%): Formaggi a pasta molle (CH), BURRO (CH), tartufo bianco estivo 2% (IT), sale da cucina, spezie ( CH), aromi, colore crosta: E153 carbone vegetale, sale da cucina: 1,2%.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)