Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
07612464620194
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Val d'Arve
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Englisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Französisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Italienisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Englisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Französisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Italienisch: Le Truffé Val d'Arve 75g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Preparation of soft creamy Swiss cheese, made with pasteurized cow milk, filled with 2% Truffle.
de Schweizer Rahmweichkäse-Zubereitung, aus pasteurisierter Kuhmilch, gefüllt mit 2% Trüffel
fr Préparation de fromage suisse à pâte molle, crème, au lait pasteurisé, fourrée avec 2% de truffe.
it Preparazione di formaggio svizzero, crema, di Latte pastorizzato, ripiene con 2% di tartufo.
Lieferantenartikelnummer
62019
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Val d'Arve SA
Hersteller: GLN
7612464000057
Markeninhaber: Name
Val d'Arve SA
Markeninhaber: GLN
7612464000057
Kontaktname Inverkehrbringer
Val d'Arve SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.080 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.075 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
75.000 g
Höhe / Masseinheit
30 mm
Breite / Masseinheit
55 mm
Tiefe / Masseinheit
55 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.
Englisch: Store between +3°C and +5°C.
Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.
Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
ISO_QUALITY
IFS_HPC
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 322.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1347.2 kJ | |||
Fett | ~ 28.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | < 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 17.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweiser WEICHKÄSE, Rahmkäse (70%) (CH), Füllung (30%): WEICHKÄSE (CH), BUTTER (CH), weißer Sommertrüffel 2 % (IT), Kochsalz, Gewürze (CH) ), Aromen, Krustenfarbe: E153 Pflanzenkohle, Kochsalz: 1,2 %.
Englisch Soft cheese, CREAM 70% (CH), Fodder (30%): Soft cheese (CH), BUTTER (CH), white summer truffle 2% (IT), cooking salt, spices ( CH), flavors, crust color: E153 vegetable charcoal, cooking salt: 1.2%.
Französisch FROMAGE à pâte molle à la CRÈME 70% (CH), Fourrage: FROMAGE à pâte molle (CH), BEURRE (CH), truffe blanche d'été 2% (IT), sel de cuisine, épices (CH), arômes, colorant de croûte: E153 charbon végétal, sel de cuisine: 1.2%.
Italienisch Formaggio a pasta molle, panna 70% (CH), Foraggi (30%): Formaggi a pasta molle (CH), BURRO (CH), tartufo bianco estivo 2% (IT), sale da cucina, spezie ( CH), aromi, colore crosta: E153 carbone vegetale, sale da cucina: 1,2%.
Allergene