CAILLER Tafel Crémant

Letzte Änderung am 25.04.2024 08:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613031080366

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

CAILLER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CAILLER Tafel Crémant

Englisch: CAILLER Tablet Crémant

Französisch: CAILLER Tablette Crémant

Italienisch: CAILLER Tavoletta Fondente

Artikelbeschreibung

Deutsch: Cailler Crémant Tafelschokolade Dunkel

Englisch: Cailler Crémant Chocolate Bar

Französisch: Cailler Crémant Tablette Chocolat Noir

Italienisch: Cailler Crémant Tavoletta di Cioccolato Fondente

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Englisch: Chocolate

Französisch: Chocolat

Italienisch: Cioccolato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate. Cocoa solids: 46% minimum.

de  Dunkle Schokolade. Kakao: 46% mindestens.

fr  Chocolat noir. Cacao: 46% minimum.

Lieferantenartikelnummer

12339142

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

106  g

Nettogewicht / Masseinheit

100  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

100  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 100g

Englisch: 100g

Französisch: 100g

Höhe / Masseinheit

166  mm

Breite / Masseinheit

72  mm

Tiefe / Masseinheit

10  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Sie ist schwarz und tief wie die Nacht und zergeht sanft im Mund. Die Seele des Kakaos nimmt uns mit auf eine Reise durch Traumlandschaften. Wer sie kostet verfällt ihr und entdeckt ihre raffinierte Ausgewogenheit.

Englisch:   As dark as night, our dark chocolate melts sweetly on the tongue. A careful composition of selected fine cocoa beans, it’s the dark chocolate of your dreams.

Französisch:   Aussi noir et profond que la nuit notre chocolat noir fond en bouche avec douceur. L’âme de ce cacao nous emmène au pays des rêves. Le goûter c’est succomber et découvrir son équilibre raffiné.

Italienisch:   Scuro come la notte, il nostro cioccolato fondente si scioglie dolcemente sulla lingua. Un'accurata composizione di fave di cacao selezionate, è il cioccolato fondente dei vostri sogni.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

RAINFOREST_ALLIANCE

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  20 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 545 kcal   ~ 109 kcal 5 %*
Energie (Kilojoule) ~ 2272 kJ   ~ 454 kJ 5 %*
Fett ~ 32.5  g   ~ 6.5  g 9 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.1  g   ~ 3.4  g 17 %*
Kohlehydrate ~ 55.4  g   ~ 11.1  g 4 %*
· davon Zucker ~ 53.2  g   ~ 10.6  g 12 %*
Salz < 0.01  g   < 0.01  g 0 %*
Ballaststoffe ~ 5.2  g   ~ 1  g  
Eiweiss ~ 5.1  g   ~ 1  g 2 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  20 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Zucker, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador), Kakaobutter*, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE.*Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.

Englisch  Ingredients: sugar, cocoa mass* (Ghana, Ecuador), cocoa butter*, emulsifier (sunflower lecithin), natural Madagascar vanilla flavour. May contain: EGGS, MILK, WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.

Französisch  Ingrédients : sucre, pâte de cacao* (Ghana, Equateur), beurre de cacao*, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX de CAJOU, NOIX de PÉCAN, PISTACHES, NOIX de MACADAMIA.*Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr

Allergene

Deutsch 
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Pistazien
  • Weizen
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Roggen
  • Walnüsse
  • Hafer
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Mandeln
  • Cashewnüsse
  • Haselnüsse
  • Macadamianüsse
  • Gerste
  • Pecannüsse