Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 08:03
Produktbilder
GTIN
07613031085057
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Tafel RAYON Milch
Englisch: CAILLER RAYON Milk Tablet
Französisch: CAILLER Tablette RAYON Lait
Italienisch: CAILLER Tavoletta RAYON Latte
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cailler Rayon Tafelschokolade Luftige Milchschokolade mit Honig-Nougat
Englisch: Cailler Rayon Milk Chocolate Bar with Honey Nougat
Französisch: Cailler Rayon Tablette Chocolat au Lait Aéré avec Nougat au Miel
Italienisch: Cailler Rayon Tavoletta al Cioccolato al Latte Aerato con Torrone al Miele
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Lieferantenartikelnummer
12566655
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
108 g
Nettogewicht / Masseinheit
100 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
14 mm
Breite / Masseinheit
78 mm
Tiefe / Masseinheit
160 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Vom Zerplatzen zarter Luftbläschen über das Splittern von Honignougat bis zum Schmelzen der Milchschokolade. Die Rayon ist Genuss im Crescendo
Englisch: Experience the explosion of thousands of tiny air bubbles, encased in honey nougat chocolate. An experience unique to Cailler.
Französisch: Les fines bulles d’air explosent et le nougat au miel révèle ses délicieux éclats dans un chocolat fondant. Pour un plaisir qui va crescendo.
Italienisch: Leggero come una piuma, delicato come un sogno. Migliaia di piccole bolle d'aria unite al gusto del torrone, rendono questo cioccolato speciale, per un momento di puro piacere che riporterà il sorriso sulle labbra.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
IP_SUISSE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 552 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 2303 kJ | |||
Fett | ~ 33.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 54.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 53.2 g | |||
Salz | ~ 0.28 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | |||
Eiweiss | ~ 8.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: gezuckerte KONDENSMILCH² 55% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, Kakao*, Honig 3.5%, BUTTERREINFETT², Kakaomasse*, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. ²Milch im Mengenausgleich.
Englisch Ingredients: sweetened condensed MILK² 55% (MILK, skimmed MILK, sugar), sugar, cocoa butter*, cocoa*, honey 3.5%, BUTTERFAT² cocoa mass*, emulsifier (lecithins), glucose syrup, EGG white powder, natural Madagascar vanilla flavour. May contain: WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. ²Milk in volume balance.
Französisch Ingrédients : LAIT condensé sucré² 55% (LAIT, LAIT écrémé, sucre), sucre, beurre de cacao*, cacao*, miel 3.5%, BEURRE fondu², pâte de cacao*, émulsifiant (lécithines), sirop de glucose, blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel de vanille de Madagascar, Peut contenir: BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. ²Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Allergene