LEISI Kuchenteig ausgewallt 4kg

Letzte Änderung am 06.04.2024 04:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613032244941

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000300

Markenname

LEISI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: LEISI Kuchenteig ausgewallt 4kg

Englisch: LEISI Tart dough rolled out 4kg

Französisch: LEISI Pâte à gâteau abaissée 4kg

Italienisch: LEISI base per torte stesa 4kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Leisi Kuchenteig ausgewallt

Englisch: Leisi cake dough rolled out

Französisch: Leisi pâte à gâteau abaissée

Italienisch: Pasta per dolci Leisi stesa

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Dough

Französisch: Pâte

Italienisch: Impasto

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Pastry dough

de  Kuchenteig

fr  Pâte à gâteaux

it  Pasta per torte

Lieferantenartikelnummer

12082160

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4.3  kg

Nettogewicht / Masseinheit

4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4  kg

Höhe / Masseinheit

132  mm

Breite / Masseinheit

135  mm

Tiefe / Masseinheit

491  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens +5°C im Kühlschrank. Im Tiefkühlschrank bei -18°C (6 Monate). Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren, sondern bei höchstens +5°C aufbewahren und innerhald von wenigen Tagen verarbeiten. Gelagerten Teig immer gut verpackt halten, um ihn vor Austrocknung und Verunreinigung zu schützen.

Englisch: At a maximum of +5°C in the refrigerator. In the freezer at -18°C (6 months). Do not refreeze defrosted dough, but store at +5°C or less and use within a few days. Always keep stored dough well wrapped to protect it from drying out and contamination.

Französisch: A conserver à une température inférieure à +5°C. Dans le congélateur à une température de -18°C (6 mois). Ne pas recongeler la pâte décongelée mais la conserver à +5°C au maximum et l'utiliser dans un délai de quelques jours. Garder la pâte en stock toujours bien emballée, afin de l'empêcher de sécher et la la préserver des impuretés.

Italienisch: In frigorifero a un massimo di +5°C. Nel congelatore a -18°C (6 mesi). Non ricongelare la pasta scongelata, ma conservarla a +5°C o meno e utilizzarla entro pochi giorni. Conservare sempre la pasta conservata ben avvolta per proteggerla dall'essiccazione e dalla contaminazione.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Kuchenteig ausgewallt zur Zubereitung von köstlichen süssen oder pikanten Kuchen.

Englisch:   Tart dough rolled out for preparing delicious sweet or savoury tarts.

Französisch:   Pâte à gâteau abaissée pour la préparation de délicieux gâteaux sucrés ou salés.

Italienisch:   Base per torte stesa per preparare squisite torte dolci o salate.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Rohes Produkt. Bitte folgen Sie der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist, und essen Sie es nicht, wenn dies nicht der Fall ist. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.

Englisch: Raw product. Please follow the instructions to ensure the product is fully cooked, and do not eat it if it is not the case. Only suitable for oven. Do not use microwave or other heating methods.

Französisch: Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.

Italienisch: Prodotto grezzo. Seguire le istruzioni per assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto e non mangiarlo in caso contrario. Solo cottura al forno. Non utilizzare il microonde o altri metodi di cottura.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  40 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 398 kcal   ~ 159 kcal 7 %*
Energie (Kilojoule) ~ 1664 kJ   ~ 666 kJ 7 %*
Fett ~ 20.2  g   ~ 8.1  g 12 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 8.5  g   ~ 3.4  g 17 %*
Kohlehydrate ~ 46  g   ~ 18.4  g 7 %*
· davon Zucker ~ 5.5  g   ~ 2.2  g 2 %*
Salz ~ 1.1  g   ~ 0.44  g 7 %*
Ballaststoffe ~ 2  g   ~ 0.8  g  
Eiweiss ~ 5.7  g   ~ 2.3  g 5 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  40 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Wasser, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Zitronensaftkonzentrat.

Englisch  Ingredients: WHEAT flour, vegetable fat and oils (palm oil (sustainable), rapeseed oil), water, maltodextrin, WHEAT starch, salt, alcohol (evaporates upon cooking), lemon juice concentrate.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), eau, maltodextrine, amidon de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré.

Italienisch  Ingredienti: farina di FRUMENTO, grassi e oli vegetali (palma (sostenibile), colza), acqua, maltodestrina, amido di FRUMENTO, sale da cucina, alcool (evapora durante la cottura), succo di limone concentrato.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse