Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 06.04.2024 04:01
Produktbilder
GTIN
07613032244941
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000300
Markenname
LEISI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LEISI Kuchenteig ausgewallt 4kg
Englisch: LEISI Tart dough rolled out 4kg
Französisch: LEISI Pâte à gâteau abaissée 4kg
Italienisch: LEISI base per torte stesa 4kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Leisi Kuchenteig ausgewallt
Englisch: Leisi cake dough rolled out
Französisch: Leisi pâte à gâteau abaissée
Italienisch: Pasta per dolci Leisi stesa
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Dough
Französisch: Pâte
Italienisch: Impasto
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pastry dough
de Kuchenteig
fr Pâte à gâteaux
it Pasta per torte
Lieferantenartikelnummer
12082160
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
4.3 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4 kg
Höhe / Masseinheit
132 mm
Breite / Masseinheit
135 mm
Tiefe / Masseinheit
491 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens +5°C im Kühlschrank. Im Tiefkühlschrank bei -18°C (6 Monate). Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren, sondern bei höchstens +5°C aufbewahren und innerhald von wenigen Tagen verarbeiten. Gelagerten Teig immer gut verpackt halten, um ihn vor Austrocknung und Verunreinigung zu schützen.
Englisch: At a maximum of +5°C in the refrigerator. In the freezer at -18°C (6 months). Do not refreeze defrosted dough, but store at +5°C or less and use within a few days. Always keep stored dough well wrapped to protect it from drying out and contamination.
Französisch: A conserver à une température inférieure à +5°C. Dans le congélateur à une température de -18°C (6 mois). Ne pas recongeler la pâte décongelée mais la conserver à +5°C au maximum et l'utiliser dans un délai de quelques jours. Garder la pâte en stock toujours bien emballée, afin de l'empêcher de sécher et la la préserver des impuretés.
Italienisch: In frigorifero a un massimo di +5°C. Nel congelatore a -18°C (6 mesi). Non ricongelare la pasta scongelata, ma conservarla a +5°C o meno e utilizzarla entro pochi giorni. Conservare sempre la pasta conservata ben avvolta per proteggerla dall'essiccazione e dalla contaminazione.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kuchenteig ausgewallt zur Zubereitung von köstlichen süssen oder pikanten Kuchen.
Englisch: Tart dough rolled out for preparing delicious sweet or savoury tarts.
Französisch: Pâte à gâteau abaissée pour la préparation de délicieux gâteaux sucrés ou salés.
Italienisch: Base per torte stesa per preparare squisite torte dolci o salate.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rohes Produkt. Bitte folgen Sie der Backanleitung, um sicherzustellen, dass das Produkt vollständig gebacken ist, und essen Sie es nicht, wenn dies nicht der Fall ist. Nur für den Backofen geeignet. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden.
Englisch: Raw product. Please follow the instructions to ensure the product is fully cooked, and do not eat it if it is not the case. Only suitable for oven. Do not use microwave or other heating methods.
Französisch: Produit cru. Merci de suivre les instructions afin de vous assurer que le produit soit complètement cuit et ne pas le manger si ce n'est pas le cas. Cuisson au four uniquement. Ne pas utiliser de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuisson.
Italienisch: Prodotto grezzo. Seguire le istruzioni per assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto e non mangiarlo in caso contrario. Solo cottura al forno. Non utilizzare il microonde o altri metodi di cottura.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 40 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 398 kcal | ~ 159 kcal | 7 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1664 kJ | ~ 666 kJ | 7 %* | |
Fett | ~ 20.2 g | ~ 8.1 g | 12 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.5 g | ~ 3.4 g | 17 %* | |
Kohlehydrate | ~ 46 g | ~ 18.4 g | 7 %* | |
· davon Zucker | ~ 5.5 g | ~ 2.2 g | 2 %* | |
Salz | ~ 1.1 g | ~ 0.44 g | 7 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2 g | ~ 0.8 g | ||
Eiweiss | ~ 5.7 g | ~ 2.3 g | 5 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 40 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Wasser, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Zitronensaftkonzentrat.
Englisch Ingredients: WHEAT flour, vegetable fat and oils (palm oil (sustainable), rapeseed oil), water, maltodextrin, WHEAT starch, salt, alcohol (evaporates upon cooking), lemon juice concentrate.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, graisse et huile végétales (palme (durable), colza), eau, maltodextrine, amidon de BLÉ, sel de cuisine, alcool (s'évapore à la cuisson), jus de citron concentré.
Italienisch Ingredienti: farina di FRUMENTO, grassi e oli vegetali (palma (sostenibile), colza), acqua, maltodestrina, amido di FRUMENTO, sale da cucina, alcool (evapora durante la cottura), succo di limone concentrato.
Allergene