Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07613032632472
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Dessert Dunkel 64% 200g
Englisch: CAILLER Dessert Dark 64% 200g
Französisch: CAILLER Dessert Noir 64% 200g
Italienisch: CAILLER Dessert scuro 64% 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cailler Dessert 64% Dunkle Schokolade Tafel
Englisch: Cailler Dessert Bar Dark Chocolate 64%
Französisch: Cailler Dessert Tablette Chocolat Noir 64%
Italienisch: Cailler Dessert Tavoletta di Cioccolato Fondente 64%
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Dark chocolate. Cocoa: 64% minimum. Milk solids: 1% minimum.
de Bitterschokolade. Kakao: 64% mindestens.
fr Chocolat noir. Cacao: 64% minimum.
Lieferantenartikelnummer
12453424
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: In der Schweiz hergestellt
Englisch: Produced in Switzerland
Französisch: Fabriqué en Suisse
Bruttogewicht / Masseinheit
210 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 200g
Englisch: 200g
Französisch: 200g
Höhe / Masseinheit
190 mm
Breite / Masseinheit
13 mm
Tiefe / Masseinheit
90 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a cool and dry place.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Cailler Dessert Dunkel 64% ist eine perfekt schmelzende Schokolade aus reiner Kakaobutter. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist diese Tafel ein Muss für die gelungene Zubereitung Ihrer grossen Klassiker und für unvergessliche kulinarische Momente mit Ihren Lieben!
Englisch: Cailler Dessert Dark 64% is a pure cocoa butter chocolate with a perfect melting. Made in Switzerland and without palm oil, this tablet is a must to make a success of all your great classics and spend unforgettable and indulgent moments of sharing with your loved ones!
Französisch: Cailler Dessert Noir 64% est un chocolat pur beurre de cacao et à la fonte parfaite. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, cette tablette est un incontournable pour réussir tous vos grands classiques et passer des moments de partage inoubliables et gourmands avec vos proches !
Italienisch: Cailler Dessert Dark 64% è un cioccolato al burro di cacao puro con una fusione perfetta. Prodotto in Svizzera e senza olio di palma, questa tavoletta è un must per fare un successo di tutti i vostri grandi classici e trascorrere momenti indimenticabili e indulgenti di condivisione con i vostri cari!
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 25 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 571 kcal | ~ 143 kcal | 7 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2371 kJ | ~ 593 kJ | 7 %* | |
Fett | ~ 40.5 g | ~ 10.1 g | 14 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20 g | ~ 4.9 g | 25 %* | |
Kohlehydrate | ~ 37.7 g | ~ 9.4 g | 4 %* | |
· davon Zucker | ~ 33.7 g | ~ 8.4 g | 9 %* | |
Salz | < 0.01 g | < 0.01 g | 0 %* | |
Ballaststoffe | ~ 9.4 g | ~ 2.3 g | ||
Eiweiss | ~ 9.2 g | ~ 2.3 g | 5 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 25 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.
Englisch Ingredients: cocoa mass*, sugar, cocoa butter*, BUTTERFAT, emulsifier (lecithins), natural Madagascar vanilla flavour. May contain: EGGS, MILK, WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.
Französisch Ingrédients : pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.
Allergene