CAILLER Dessert Dunkel 64% 200g

Letzte Änderung am 13.03.2024 19:21

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613032632472

GLN

7610100000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

CAILLER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CAILLER Dessert Dunkel 64% 200g

Englisch: CAILLER Dessert Dark 64% 200g

Französisch: CAILLER Dessert Noir 64% 200g

Italienisch: CAILLER Dessert scuro 64% 200g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Cailler Dessert 64% Dunkle Schokolade Tafel

Englisch: Cailler Dessert Bar Dark Chocolate 64%

Französisch: Cailler Dessert Tablette Chocolat Noir 64%

Italienisch: Cailler Dessert Tavoletta di Cioccolato Fondente 64%

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Chocolate

Französisch: Chocolat

Italienisch: Cioccolato

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Dark chocolate. Cocoa: 64% minimum. Milk solids: 1% minimum.

de  Bitterschokolade. Kakao: 64% mindestens.

fr  Chocolat noir. Cacao: 64% minimum.

Lieferantenartikelnummer

12453424

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Nestle Suisse S.A.

GLN

7610100000003

Hersteller: Name

Nestlé Switzerland

Hersteller: GLN

7610100000003

Markeninhaber: Name

Société des Produits Nestlé S.A.

Markeninhaber: GLN

7613039000373

Kontaktname Inverkehrbringer

Nestlé Suisse S.A.

Kontaktadresse Inverkehrbringer

CP 2222, 1800 Vevey

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: In der Schweiz hergestellt

Englisch: Produced in Switzerland

Französisch: Fabriqué en Suisse

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

210  g

Nettogewicht / Masseinheit

200  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 200g

Englisch: 200g

Französisch: 200g

Höhe / Masseinheit

190  mm

Breite / Masseinheit

13  mm

Tiefe / Masseinheit

90  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Englisch: Store in a cool and dry place.

Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Cailler Dessert Dunkel 64% ist eine perfekt schmelzende Schokolade aus reiner Kakaobutter. In der Schweiz ohne Palmöl hergestellt, ist diese Tafel ein Muss für die gelungene Zubereitung Ihrer grossen Klassiker und für unvergessliche kulinarische Momente mit Ihren Lieben!

Englisch:   Cailler Dessert Dark 64% is a pure cocoa butter chocolate with a perfect melting. Made in Switzerland and without palm oil, this tablet is a must to make a success of all your great classics and spend unforgettable and indulgent moments of sharing with your loved ones!

Französisch:   Cailler Dessert Noir 64% est un chocolat pur beurre de cacao et à la fonte parfaite. Fabriqué en Suisse et sans huile de palme, cette tablette est un incontournable pour réussir tous vos grands classiques et passer des moments de partage inoubliables et gourmands avec vos proches !

Italienisch:   Cailler Dessert Dark 64% è un cioccolato al burro di cacao puro con una fusione perfetta. Prodotto in Svizzera e senza olio di palma, questa tavoletta è un must per fare un successo di tutti i vostri grandi classici e trascorrere momenti indimenticabili e indulgenti di condivisione con i vostri cari!

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

RAINFOREST_ALLIANCE

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  25 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 571 kcal   ~ 143 kcal 7 %*
Energie (Kilojoule) ~ 2371 kJ   ~ 593 kJ 7 %*
Fett ~ 40.5  g   ~ 10.1  g 14 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 20  g   ~ 4.9  g 25 %*
Kohlehydrate ~ 37.7  g   ~ 9.4  g 4 %*
· davon Zucker ~ 33.7  g   ~ 8.4  g 9 %*
Salz < 0.01  g   < 0.01  g 0 %*
Ballaststoffe ~ 9.4  g   ~ 2.3  g  
Eiweiss ~ 9.2  g   ~ 2.3  g 5 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  25 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT, Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MILCH, WEIZEN, ROGGEN, GERSTE, HAFER, MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org.

Englisch  Ingredients: cocoa mass*, sugar, cocoa butter*, BUTTERFAT, emulsifier (lecithins), natural Madagascar vanilla flavour. May contain: EGGS, MILK, WHEAT, RYE, BARLEY, OATS, ALMONDS, HAZELNUTS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.

Französisch  Ingrédients : pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, BEURRE fondu, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: OEUFS, LAIT, BLÉ, SEIGLE, ORGE, AVOINE, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Pistazien
  • Weizen
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Roggen
  • Hafer
  • Mandeln
  • Cashewnüsse
  • Haselnüsse
  • Macadamianüsse
  • Gerste
  • Pecannüsse