Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 23:23
Produktbilder
GTIN
07613033682810
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000054
Markenname
THOMY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Thomy Champignons Sauce
Englisch: Thomy Mushroom Sauce
Französisch: Thomy Sauce Champignons
Italienisch: Thomy Salsa champignon
Artikelbeschreibung
Deutsch: Thomy Champignons Sauce
Englisch: Thomy Mushroom Sauce
Französisch: Thomy Sauce Champignons
Italienisch: Thomy Salsa champignon
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Sauce
Französisch: Sauce
Italienisch: Salsa
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Sauce with mushrooms
de Sauce mit Zuchtchampignons
fr Sauce avec champignons
it Salsa con funghi
Lieferantenartikelnummer
12216328
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
261 g
Nettogewicht / Masseinheit
253 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
253 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 250ml
Englisch: 250ml
Französisch: 250ml
Höhe / Masseinheit
109 mm
Breite / Masseinheit
64 mm
Tiefe / Masseinheit
41 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Geöffnet 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Englisch: Once opened, can be kept in the refrigerator for 2 days.
Französisch: Une fois ouvert, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Italienisch: Una volta aperto, può essere conservato in frigorifero per 2 giorni.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Champignons Sauce von Thomy ist für zahlreiche Gerichte eine ebenso feine wie schnelle Alternative und verleiht ihnen einen besonders herzhaften Geschmack. Die Thomy Champignons Sauce einfach erwärmen und z. B. zu Kalbs-Geschnetzeltem oder Pasta-Kreationen servieren.
Englisch: Thomy Mushroom Sauce with its particularly full flavour is an outstanding and speedy alternative sauce for many dishes. Simply heat up the Thomy Mushroom Sauce and serve it with veal strips or your pasta creations.
Französisch: La sauce Champignons de Thomy est une alternative aussi délicieuse que rapide pour agrémenter de nombreux plats auxquels elle confère un goût particulièrement savoureux. Il suffit de réchauffer la sauce Champignons Thomy et de la servir, par exemple, avec un émincé de veau ou des pâtes.
Italienisch: La salsa champignon di Thomy è un’alternativa veloce e deliziosa per molti piatti, a cui conferisce un gusto particolarmente corposo. Basta riscaldare la salsa champignon di Thomy e servirla con lo spezzatino di vitello o con piatti creativi a base di pasta.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro 83.3 ml | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 180 kcal | ~ 150 kcal | 8 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 742 kJ | ~ 618 kJ | 8 %* | |
Fett | ~ 17 g | ~ 14 g | 20 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.3 g | ~ 3.6 g | 18 %* | |
Kohlehydrate | ~ 5.1 g | ~ 4.3 g | 2 %* | |
· davon Zucker | ~ 1.8 g | ~ 1.5 g | 2 %* | |
Salz | ~ 1.6 g | ~ 1.3 g | 22 %* | |
Ballaststoffe | ~ 0.7 g | ~ 0.6 g | ||
Eiweiss | ~ 1.8 g | ~ 1.5 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro 83.3 ml |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, HALBRAHM 13%, Zuchtchampignons 13% (Zuchtchampignons, Wasser, Salz), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Aromen (mit WEIZEN, SOJA und MILCH), EIGELB, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Gemüseextrakt (Karotten, Lauch), Verdickungsmittel (Xanthan), Gemüsepulver (Knoblauch, Zwiebeln), hydrolysierte WEIZENPROTEINE (WEIZENPROTEINE, Salz), karameliserter Zucker, Gewürzextrakte.
Englisch water, half CREAM 13%, mushrooms 13% (mushrooms, water, salt), sunflower oil, modified starch, flavor (with GLUTEN, SOYA and MILK), EGG yolk, salt, sugar, yeast extract, vegetable extract (carrot, leek), thickener (Gum Xanthan), Vegetable Powders (Garlic, Onion), WHEAT protein biologically hydrolized (WHEAT Protein, salt), caramelised sugar, spice extract.
Französisch eau, demi-CRÈME 13%, champignons de Paris 13% (champignons de Paris, eau, sel de cuisine), huile de tournesol, amidon modifié, arômes (avec BLÉ, SOJA et LAIT), jaune d'OEUF, sel de cuisine, sucre, extrait de levure, extrait de légumes (carottes, poireaux), épaississant (gomme xanthane), légumes en poudre (ail, oignons), protéines de BLÉ hydrolysées (protéine de BLÉ, sel de cuisine), sucre caramélisé, extrait d'épices.
Italienisch acqua, mezza PANNA 13%, funghi 13% (funghi, acqua, sale da cucina), olio di girasole, amido modificato, aroma (con GLUTINE, SOIA e LATTE), tuorlo di UOVA, sale da cucina, zucchero, estratto di livieto, estrato di verdura (carota, porro), addensante (gomma di xantano), verdura in polvere (aglio, cipolla), proteine di GRANO idrolizzati (proteine di GRANO, sale da cucina), zucchero caramello, estratto di spezie.
Allergene