Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 17.04.2024 20:02
Produktbilder
GTIN
07613035411302
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
NESTLE HEALTH SCIENCE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: RESOURCE, Instant Protein, 800g
Englisch: RESOURCE INSTANT PRO
Französisch: RESOURCE, Instant Protein, 800g
Italienisch: RESOURCE INSTANT PRO
Artikelbeschreibung
Deutsch: RESOURCE, Instant Protein, 800g
Englisch: RESOURCE INSTANT PROTEIN 6x800g XE
Französisch: RESOURCE, Instant Protein, 800g
Italienisch: RESOURCE INSTANT PROTEIN 6x800g XE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsergänzungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Complément alimentaire
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).
fr Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales
Lieferantenartikelnummer
12294386
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
960 g
Nettogewicht / Masseinheit
800 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
800 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 800g
Französisch: 800g
Höhe / Masseinheit
210 mm
Breite / Masseinheit
143 mm
Tiefe / Masseinheit
143 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Dose nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Französisch: Conserver dans un endroit frais et sec. Tout produit préparé à l'avance doit être bien recouvert et consommé dans les 6h si conservé à température ambiante ou les 24h si réfrigéré. Utiliser dans les 4 semaines après ouverture.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 10-15 g Pulver (2-3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.
Französisch: 10 -15 g de poudre (2-3 cuillères à soupe) pour 150 ml de liquide ou 150 g de purée. Adapter à l'âge et aux besoins nutritionnels du patient.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: - 90% Protein (Casein) pro 100 g Pulver - Zur Proteinanreicherung von Speisen und Getränken - Hochwertiges Milchproteinkonzentrat
Französisch: - 90% de protéines de lait (caséine) par 100 g - Pour l'enrichissement des boissons et des mets - Protéines de lait de haute qualité
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 371 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1575 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0.1 g | |||
Eiweiss | ~ 90 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Kohlenhydrate, davon Milchzucker | ~ 0.5 g | |||
Natrium | ~ 40 mg | |||
Calcium | ~ 1400 mg | |||
Phosphor | ~ 740 mg | |||
Kalium | ~ 40 mg |
Zutatenliste
Deutsch Milcheiweiss, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (E341).
Französisch protéines de lait, émulsifiant (lécithine de soja), anti-agglomérant (E341).
Allergene